Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.12.2009, 23:14
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2006
Отправить сообщение для  BlackOrange с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеLena19 пишет:
подтверждать родословную, вступать в какую то ассоциацию и потом только можно можно уже вязать для потомства.
ну это если вязать и получать щеночков с родословной. Да, немного повозиться с документами придется. А на выставку можно и с российской экпортной родословной. Можете хоть разочек сходить, посмотреть, что вам скажут.

что имеются недостатки унас
русский той - молодая порода... недостатки те или иные есть почти у всех собак. Залысинки даже допустимы стандартом, если они незначительные. У лиловых и голубых шерсть вообще проблема. Также, стандартом допустимо отсутствие 2 зубов спереди. Хотя, по хорошему, таких собак надо бы из разведения исключать, ну за исключением случаев, когда там все остальное настолько суперское, что на зубы можно закрыть глаза... а так редко бывает.

здесь смотрю не купируют и муж говорит чт это уже идет как дисквалификация
ошибаетесь, во Франции собаки с купированными собаками допускаются на выставки без проблем.
BlackOrange вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2009, 23:45
Дебютант

Дата рег-ции: 06.01.2009
[quote=BlackOrange;1058822418]ну это если вязать и получать щеночков с родословной. Да, немного повозиться с документами придется. А на выставку можно и с российской экпортной родословной. Можете хоть разочек сходить, посмотреть, что вам скажут.

а не подскажете выставки где проходят? а с документами то что надо делать? как это все здесь происходит?
Lena19 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2009, 23:49
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Посмотреть сообщениеBlackOrange пишет:
ну это если вязать и получать щеночков с родословной. Да, немного повозиться с документами придется. А на выставку можно и с российской экпортной родословной. Можете хоть разочек сходить, посмотреть, что вам скажут.

русский той - молодая порода... недостатки те или иные есть почти у всех собак. Залысинки даже допустимы стандартом, если они незначительные. У лиловых и голубых шерсть вообще проблема. Также, стандартом допустимо отсутствие 2 зубов спереди. Хотя, по хорошему, таких собак надо бы из разведения исключать, ну за исключением случаев, когда там все остальное настолько суперское, что на зубы можно закрыть глаза... а так редко бывает.
А если вдруг щеночки будут и будет только экспортная родословная, щенков никак нельзя будет в России зарегистрировать и там родословную сделать?

У моего тоичика все пузико лысенькое было, потом, с возрастом обросло шерсткои и у ушек залысинок почти не видно стало.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2009, 00:00
Дебютант

Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
У моего тоичика все пузико лысенькое было, потом, с возрастом обросло шерсткои и у ушек залысинок почти не видно стало.
у моей микушки на шейке спереди залысина а на грудке пятнышко белое и немного тигровина появилась сверху на лапках и сбоков вдоль шейки. маленькая была так вроде бы ничего не было когда покупали.
Lena19 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2009, 00:06
Мэтр

у моей микушки на шейке спереди залысина а на грудке пятнышко белое и немного тигровина появилась сверху на лапках и сбоков вдоль шейки. маленькая была так вроде бы ничего не было когда покупали.
У нас наоборот было, сначала шерсти мало было, потом оброс понемногу.
А что такое ¨тигровина¨?
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2009, 00:13
Дебютант

Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
У нас наоборот было, сначала шерсти мало было, потом оброс понемногу.
А что такое ¨тигровина¨?
ой как бы это объяснить то. ну вот вроде бы как на черной шерстке светлые немного рыжеватое напыление полосками. так чтоли. даже не могу по русски сказать, стыдно. это вроде и не подпалины, так как они ярко выражены. но и шерстка и совсем черная в этих местах.
мне это у нас сказали что имеются небольшие тигровины и показали.
я наверное сама то и внимания не обратила бы на это.
так то шерстка красивая блестящая у нее.
сейчас своего мужа обрадовала что за женихом в россию ехать надо
Lena19 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2009, 00:20
Мэтр

ой как бы это объяснить то. ну вот вроде бы как на черной шерстке светлые немного рыжеватое напыление полосками. так чтоли. даже не могу по русски сказать, стыдно. это вроде и не подпалины, так как они ярко выражены. но и шерстка и совсем черная в этих местах.
мне это у нас сказали что имеются небольшие тигровины и показали.
я наверное сама то и внимания не обратила бы на это.
так то шерстка красивая блестящая у нее.
сейчас своего мужа обрадовала что за женихом в россию ехать надо
Понятно, у нас такого нет, но вот, я замечала, что некоторые щенки меняют немного цвет, там где рыженькие подпалины, темнеют или светлеют с возрастом..А ¨тигровинок¨ не видела, может просто не замечала.

Может не приидется, еще здесь наидете.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки