|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
марина-пес, ну, для тех, у кого время есть варить - тогда да
![]() Можно даже несколько баночек сразу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
![]() на вкус и цвет,как говорится..... я и свеклу вот сама варю,не могу кушать пластиковые консерванты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
марина-пес, час, как выше писали - это не поставил варить - через час пришел и вынул. Это час следить, не выкипела ли вода.
Не все дома час могут посвятить слежке за кастрюлей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
марина-пес, вот кстати - о представлениях - эти банки, жестяные, они вряд ли для варки предназначены - а готовое "молочное варенье" их, думаю, варят в предназначенной для этого посуде
![]() Я имею в виду, что при варке может металл банок продукту кой-чего передать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот,что я нашла для Вас
![]() Maintenant les revêtements internes sont censés être efficaces pour empêcher les migrations de particules métalliques -(это одно из мнений) ,то есть,если Вы хотите говорить о мерах безопасности,то да,я тут полностью согласна,что это опасно ![]() А если Вы хотите сказать,о вреде нагрева жестяных банок,то на мой взгляд,вреда будет больше,когда мамочка нагреет в микроволновке пластиковую бутылочку с молочной смесью новорожденному ![]() Fellici нашла еще это, Mais lorsqu’on chauffe une boîte de conserve enduite de polycarbonate – lors de la fabrication ou au moment d’être consommée – des BPA (bisphénol A) se libèrent de la paroi et se mêlent aux aliments http://www.naitreetgrandir.net/fr/No...doc=2009031268 получается по теории Вы правы,лучше не нагревать и не рисковать своим здоровьем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
марина-пес, просто нагреть (как в первой цитате) это еще полбеды, кипятить час - это совсем другое
![]() ![]() Diffe, трубочки сворачивать см. 3 чтоб было отверстие. |
|
![]() |
|
Закладки |