![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
![]() |
да, 60 - немало..я тест на реакцию у них сделала чисто показательный, который якобы приблизительно считает количество нужных мне часов...так с моими 27 часами все права вышли в 1500Е, я чуть не упала со стула, хотя бы из этого часть - код была уже заплачена, а 60 это вообще в 2 раза...Но, вы правы, результат важнее! прикольно я наоборот 30 ноября код сдала...в принципе часы довольно быстро откатываются, если не циклишься на 1 инструкторе, вот у меня до 20 декабря уже 8 часов, посмотрим - начинаю 11 в пятницу...Спасибо за детали, Дорога, и у дачи на дорогах!!!
![]() Спасибо за пожелания, вот вчера уже и машину мне купили ![]() А мне тест на реакцию показательный посчитал в начале 33 часа ![]() Так что, этот тест ничего на самом деле не показывает ![]() Вам тоже удачи в получении прав! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Потому что нет знака <Feux clignotants>, нет на картинке passage à niveau и пр.
http://www.autoecole07200.com/feuxcirculation.htm Так мне кажется. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Duval, я тоже уже думала,что речь о огнях машины.Но вопрос же про знак на дороге! Логично тогда предположить,что речь о светофоре. А в тестах очень часто feux orange просто называют Feux clignotants. И знаю,что внизу светофора часто висит знак "ceder passage" именно для тех случаев,когда светофор не работает. Тогда светофор и будет "мигающий".Если светофор работает нормально,тогда этот знак не в силе.Разве не так?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати, относительно логики. Не ищите её в этих вопросных ловушках. Там запросто абсурд подают, чтобы сбить вас с толку. А я что-то не встречал "ceder passage" под светофором ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
yatka, странно, я бы на это вопрос, как и вы, ответила "да"... Мне кажется, вы правильно мыслите: если светофор не работает, то мигает оранжевый. Проверьте, пожалуйста, может там имелось ввиду "feux rouge" и "feux rouge clignotant"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Duval, а вы сдавали права во Франции? просто на тестах очень много вопросов про "уступить дорогу".Удивительно,что такого вы не знали,а главное,не встречали на дороге!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Про знак я же уточнил, что, вероятно, просто не обращаю на него внимания (наверняка висят такие). Когда будете ездить каждый день и много лет подряд, то не будете обращать на них внимания, они воспринимаются автоматически. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Duval, не путайте!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pronashko, а вы не из Украины, случайно? Неужели никого нет, кто прошел через это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
yatka, а Вы внимательно посмотрели вопрос? Мне кажется, что в вопросе должен быть вариант не просто "feux clignotant", а "feux rouge clignotant". Мне попадались именно такие вопросы. Ой, здесь уже это обсудили. Извините, не дочитала страницу до конца.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Расскажу курьезную историю. Вчера покупала журналы, впереди меня такая, не могу сказать "старушка", но пожилая женщина , очень шикарная, делала фотокопии...Как оказалось, отправляла письмо и штраф в 200 с чем-то евро.
Жаловалась, что ее подловили (по-видимому, радар передвигающийся) на превышении скорости. Она говорит, что, не помнит, где было это, а писем со штрафами она не получала, вот только последнее, где уже штраф с пенями ( если говорить по-русски ). Она говорит, старанно, никогда правил не нарушаю, мне 83 года, на стекле у меня знак "инвалид", не может быть, что нарушила, ну, может, на1 км больше. Я ей посочувствовала, товарищ-продавец тоже. Выхожу в паркинг за машиной и вдруг мимо меня на скорости торпеды (!!!!) проносится "моя старушка"( в машине у нее сидит ее старичок)! На паркинге, где вообще все еле-еле едут... Так что в ее заверения, что она не нарушает, как-то не верится. ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annyshka, я вчера спросила преподавателя.Она со мной согласилась.Но правильный же вариант был "да","нет". Она осталась в недоумении и попросила ,как только снова будет этот тест и этот вопрос ,сразу в бюро,позвать препода. Но также она предположила,что может был вопрос feux rouge clignotant,но я просто не обратила внимания. Так что прийдется ждать того теста.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2009
|
я сегодня весь день читаю эту тему, получение водительских прав. на сколько я поняла права из Украины не подлежат обмену. Также как и мои, я из Казахстана. вот читала сегодня и ужасалась, через что надо пройти, чтобы получить эти права. А ведь я имею их, и по честному отучилась и сдала на отлично. да только вот после не было практики и прошло уже 2 года. |
|
![]() |
|
Закладки |