|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2007
|
Добрый день всем.
Скажите, пожалуйста, а спираль вам не рекомендовали (не помню научного названия)? Она, как мне обьясняли и в России, и во Франции, чего-то там каждые 40 сек вспрыскивает и таким образом лечит эндометриоз. Вот и стоит во мне эта оросительная система больше года. Боли уменьшились, месячные не прекратились (а обещали и такое). Комфортней стало, но борьба с Э продолжается, по моим ощущениям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2009
|
elle45
Болезненные менструации, не в ново, вошло в привычку, мне выписывали какие то таблетки, не помню названия, но я их пила не всегда, не хотелось травить организм. Я немного не поняла про волшебную спираль))) что она впрыскивает? Но вооще в некоторых случаях выписывают просто противозачаточные или спираль противозачаточную что бы остановить овуляцию, рост кист приостанавливается! Но я то хочу забеременнеть! Так сам эндометриоз с его симптомами меня не сильно волнует! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
29 12 78, у меня были адские боли, "прострелы", во время месячных. Очень опытный гинеколог в России еще сказала - прописала эту спираль. Учитывая мой возраст, за 45, это мне идеально подходило, но смущала цена. Здесь во Франции - доктор прописала тоже самое - спираль - в той же цене. Поставила. Изменения в лучшую сторону заметны.Все неприятные синдромы подутухли, НО и не прошли. Обследуюсь уже в России. А название спирали поищу, если актуально. Вам желаю не болеть и деток побольше!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
29 12 78, я купила коробку как чай 200 руб 30 пакетиков,заваривала как чай.никаких лекарств кроме климактерических уколов мне не прописали,так что не знаю.Доктора очень скептически к траве относятся,дескать травы это беееееееееее,а вот уколы по 10 тыс руб в месяц это да!!!
Но ведь работает.помогает копеечная штука!Проверено веками. elle45, 1 раз вообще слышу про спираль,даже на форумах никто не говорил.Это новое чтото или наоборот старое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
2003, это не новое однозначно. Вот погуглила
http://endometriosis.ru/medicaltreat...etriosis/loop/ там много инфо. На собственном опыте добавлю - помогло. Хочется теперь обследоваться досконально. Позже напишу. |
|
![]() |
|
Закладки |