Шесть лет назад, ко мне обратилась подруга с просьбой принять в нашу семью помощницей одну русскую женщину, которая мечтает уже много лет переехать жить во Францию. Таня приехала к нам и в первый же день сказала, что чётко решила, что никогда уже в Россию не вернётся. Тане было под сорок, она никогда не была замужем, много лет уже не работала и жила с мамой и хотела выдти за француза и родить ребёнка. Через две недели после своего приезда, она сообщила, что разочаровалась во Франции и французах, передумала здесь жить, и даже ради ребёнка замуж за француза не пойдёт. Из французов она к тому времени познакомилась только с моим мужем. Те форумчане, которые знают лично моего мужа, поймут почему мне стало так удивительно, что у неё может сложиться негативное отношение к французским мужчинaм после знакомства с моим мужем :-)! Потом её семья в России временно отговорила её от возвращения в Россию, потом она снова решила уезжать, потом снова передумала, и таким манером протянула 6 месяцев. Из них последние четыре, её не возможно было вытащить ни в путешествие (мы её пригралшали с собой в Нормадию) ни пройтись по Парижу. Дальше, если кому интересна это история, завтра допишу...
|