![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
![]() Хочу отправить опросник по электронной почте. Но при копировании дезактивируются и не работают окошки, в которых
нужно щелкнуть мышкой, чтобы сделать выбор. Например: o oui o non Как сделать так, чтобы они заработали? ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() Полкан, из чего сделан Ваш опрос? В какой программе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Хочу в текст мейла его вставить, чобы не пришлось открывать документ. Сделан на черновике в OppenOfice и в Word.
|
![]() |
||
Модератор
|
Нет, в тексте мэйла не получится воспроизвести то, что Вы делаете в Word или в OpenOffice. И даже, если получится (некоторые программы, Outlook, например, умеют частично сохранять форматирование текста), не факт, что у получателя отобразится то же самое.
На мой взгляд, нереально малой кровью (подозреваю, что можно с html смудрить). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Натханиел, спасибо за совет. Буду искать другое решение.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть ли на форуме тема о том, как самому создать свою веб-страницу в Интернете?
Поиск не дал ничего. Буду благодарна за любую инфу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Не знаю, может не в тему, НО тоже с просто вопросом. Не могу понять как давать ссылку на сообщение. Где взять номер (ID) сообщения. В моем поле зрения ничего подобного не наблюдается.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Опрос можно написать на PHP, задача не самая сложная.
А варианты ответов разместить в письме в виде ссылок. Например: Oui http://site.com/questionnaire.php?rep=1 Non http://site.com/questionnaire.php?rep=0 И там выходит что-то типа "Спасибо, ваш ответ принят" и проверка чтобы с одного адреса+имя компа голосовали только 1 раз. Если интересно, то за "кусочек хлеба" реализую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Alyssia, в правом верхнем углу каждого сообщения стоит его номер (#7, например). Кликаете по нему правой кнопкой мыши и получаете прямую ссылку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 15.12.2008
|
POLKAN,
Есть вот такой тул для создания опросников (в бесплатном аккаунте есть ограничения по функциональности, но вряд ли существенные для простых опросов). http://www.surveymonkey.com/ Чтобы создать веб-страницу/сайт без обучения премудростям веб дизайна - через google.com > google sites (вверху на главной странице меню дополнительных сервисов) Если у вас Outlook, то добавить простую "голосовалку" в письмо несложно: зависит от версии, но находится через options или properties (в англ. интерфейсе) и ключевой слово этой функции 'voting buttons' как по-фр. не знаю, но это легко найти, просто надо поискать. Правда, если у получателей письма другие имейл клиенты (не Аутлук) то, думаю, не факт, что они эти кнопки увидят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Nathaniel, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Если ваш оператор Orange - у них в рубрике Pages Perso имеются очень простые и доступные модели создания сайтов. Думаю, что и других крупных операторов есть такие же сервисы для дебютантов, нужно поискать на главных страницах порталов.
Общая схема очень простая: они предлагают вам формы для заполнения информацией, а вы выбираете стиль оформления страницы. Сам сайт хранится на их сервере, обычно эта услуга входит в стоимость абонемента. |
|
![]() |
|
Закладки |