Olenka85 пишет:
Пту, я виехала из Украини в Россиу по укр. паспорту 7 сентабра, етого э числа я вилетела из Домодедово по греческому паспорту- у мена их два, укр и греч- в Геневу. В середине декабра прилетау в Домодедово из Геневи по урк паспорту, а из Москви я еду в Украину на автобусе. Россиыские тамоэники випускаысчие мена в Украину могут сказат- где ваша справка о регистратсии, я им в ответ покаю греческиы паспорт. Далее, я виеду в Украину и укр. тамойна скаэт- где регистратсия? Мойно ли ответит, что ето не в их компетентсии, т к етот вопрос долэн заботит их рос. коллег?
|
При выезде из Украины у Вас в паспорте поставили печать на укаринской таможне, затем въезд в Россию также отметили печатью и Вы получили корешок имиграционной карты. При вылете из Домодедово Вы должны предъявить украинский паспорт и там поставят печать о вылете и заберут корешок имиграционной карты, а греческий паспорт как подтверждение того, что Вам не нужна виза для Швейцарии.
При прилете из Женевы в Россию Вам ставят печать в украинский паспорт и дают корешок иммиграционной карты. Который Вы отдадите перед выездом из России и получите печать в украинский паспорт.
Если у Вас отсутствует какая-то из печате, то Вы можете подтвердить свое передвижение билетами.
П.С. Печатая для перевода с помощью транслита, обращайте внимание на то, какими знаками передаются буквы, потому что разобрать Вас очень не просто.