![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Если всё готово, женитесь сейчас, чего ждать-то?
![]() Его женатость/неженатость на момент окончания учёбы может (но необязательно) повлиять на будущее распределение. Наличие ребёнка тоже может сыграть роль. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
![]() |
я в какой то прострации
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, herisson1979, Вы опять туманно изъясняетесь!
![]() ![]() - Чем вызвана Ваша прострация? - Что конкретно говорит Ваш гражданский муж про сроки свадьбы? - На время его учёбы Вы должны будете покинуть Францию? - На время учёбы он переедет в другой город? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
да он сам ничего пока толком не знает, сейчас будет заниматься подготовкой досье, он в какой то момент все это дело бросил, но а так как я с ребенком, для нашей ситуации это плюс, вот он и впечатлил вчера, что брак после, хотя сегодня выяснили все нюансы, решили что в декабре я приезжаю (уже билеты есть) и подаем доки на брак, и ждем марта.....а там как его доссье....будет или нет он в армии на тот момент мы женимся.
да же если мне придется какое-то время побыть в россии - не страшно на сегодняшний момент собирает досье и подает доки..... нет смысла все откладывать, выберет профессию и вперед.... а там и мы переедем...постепенно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
herisson1979,
Вы знаете, несмотря на желание вашего МЧ служить во французских ВВС, еще не факт, что его туда возьмут... Так что откладывать до этого момента - только время терять.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
я согласна и жених это понял
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
объясните
возвраст максимальный какой? ему 25 будет разве уже поздно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
у меня ... золовка?.. военная именно в ВВС.
Первый год, то есть учеба -курсы, они живут в казарме. Потом экзамены, дипломе-чин и распределение на базу. На базе уже никто не живет в казармах. Она, даже не будучи официально замужем, получила жилье со своим будущим мужем. Рассписались, купили квартиру, родили дочку. Вообщем, как у простых смертных ![]() Я честно не очень поняла, что конкретно вам не нравится? Что один год будет жить в казарме? Так это ж 1 год... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
мне уже все нравиться, он был на ранде ву
и он пришел расстроенный сказал, что слишком "старый" ему 25 будет странно вовраст смущает меня на сайте http://www.recrutement.terre.defense...fr/accueil.do# возсраст написан не до 25 лет я что то не понимаю????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Вашей ссылке написано:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
почему ему отказали? не понимаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так Вашему мужу уже отказали в приеме в ВВС или нет? Знаю что на некоторые специальности в ВВС поступить очень сложно. Есть еще военно-морские и сухопутные войска. Пусть попытается еще раз или попробует в коммандо поступить (не знаю как по-русски). Обычно в армии в зависимости от поста варьируется и количество военных коммандировок. Бывает также ночная работа, за нее не доплачивают, но дают много каникул. Как здесь уже писали с нашей армией ничего общего, обычная работа, где только уровень ответственности несколько выше, но это опять же от поста и ранга зависит. В горячие точки посылают редко, но такое может случится. На спец. операции в Афганистан например, посылают так называемых коммандо, обычных служащих могут послать на неделю не больше, без участия в военных действиях. Чаще всего молодых военных направляют в Африку (Чад, Сенегал, Джибути). Служба длится 4 месяца, выгодно в финансовом плане. т.к. не платятся налоги с зп. Что еще привлекает молодежь в этой работе, возможность получение пенсии через 15 лет службы. Но это только пока, возможно с новыми реформами все изменится. По поводу жилья,знаю что молодым парам и не только, предоставляют дома рядом с базой, снять такой дом стоит около 300евро. Также можно снять комнату на самой базе, но это возможно только для одного человека. Преимущества которые вы можете получить в армии после женитьбы, небольшая надбавка к зарплате, за счет уменьшения налогов, плюс пособие на ребенка. В каком регионе Ваш муж собирается работать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
не знаю, говорит может только как солдат пойти,
а туда куда хотел....до 25 лет (видимо набор 1 апреля) он не успевает уже будет как 2 дня 25 лет, хотел в Бретани....что дальше будет думать пока не знаю.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
herisson1979, Не переживайте. Пусть попробует в морскую, пехотную армию поступить. Если не получится, то пусть ищет работу по специальности. В любом случае удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
спасибо, что нить придумает, пока то он работает и хорошо
но будет искать что получше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Гражданский брак не следует путать с сожительством , то есть совместным проживанием «супругов» без регистрации брачных отношений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2015
|
Простите, а в регулярную армию иностранцев берут? Или для нас только легион?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Веточка, только легион, но со сменой identité (имени, фамилии).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2015
|
Были те кому не меняли, им конечно потом все равно делать подтверждение!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
||
![]() |
|