![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: "Несут, как-то, меня пьяного драться..."
Из решений кoмиссии пo внесению изменений в украинскую грамматику: 1. Слoвo ЧЛЕНН писать через два НН (шoб был длиннее)... 2. Слoвo ГРУД писать без Ь (шoб была тверже)... Возвращается муж внезапно домой из Интернета... Приехал русский отдохнуть в Ялту. Идет, вечером, смотрит - негр пьяный держится за дерево и бормочет что-то. Русский решил помочь: - Вам куда? - Домой. - Вас подсадить? Не знаю почему, но надпись на продукте «Маdе in Vеlikоbrуtаniа» вызывает у меня некоторые сомнения... - Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя "Мерседеса", обрызгавшего нас грязью на автобусной остановке, песню "ТАТУ" "Мальчик-гей". Приехал Иван-царевич в Париж, пошел в ресторан. Дают ему меню. Читает: «лягушачьи лапки жареные», «лягушачьи лапки тушеные», «суп из лягушачьих лапок». Глубокомысленно: - Вот они с ними как, а я, дурак, женился. Мальчик подходит к папе - Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - "Какаяшь ты красивая! " Как только ты находишь свою вторую половинку,тут же появляются другие половинки и заставляют тебя сомневаться))). в субтитрах до серіалу «Менты» вислів «Спят усталые игрушки» переклали як «Цяці сплять, бо потомились»
Закладки |