|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Вот, нашла и перевела, надеюсь - это тот самый:
2 морковки, если возможно - разного цвета, очистить 1 кочанчик фенхеля, тонко нашинковать Хотя бы 2 овоща из следующих (но чем больше, тем лучше): 3-4 редиски; 1 светлая (сырая) свекла, очистить от шкурки; 1/2 небольшого сельдерея, очистить от верхней тонкой шкурки 400г красной и белой капусты, снять внешние листья 1/2 красной луковицы 1 головка лука-эшалота 1 лимон Оливковое масло Зелень (мята, фенхель, укроп, петрушка, купырь) 250мл йогурта 2 ст ложки горчицы Морская соль и всежемолотый перец 1. Натереть марковь, фенхель и остальные корнеплоды на терке, в стиле "жульен" или в комбайне. 2. Сложить все в салатник. Нашинковать туда же капусту, лук, лук-эшалот как можно тоньше. 3. Отдельно в чашке смешать сок половинки лимона, пару ложек оливкового масла, зелень, йогурт и горчицу. 4. Заправить салат этим соусом, посолить и поперчить по вкусу. Идеально подходит к ломтикам зажаренного ягненка, свинины или говядины с кровью (оставшимся после праздника, например). Я именно этот рецепт использую часто, точнее - его принцип. Потому что трудно найти все ингридиенты разом. Делаю, из 3-4 элементов, что найду. Иногда - яблочко туда тру тоже. И всегда - очень вкусно получается, всегда!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Juls, зараженного чем конкретно ягненка - не указано?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Juls,
да-да, супер, спасибо!Именно он! Оливер вообще любит использовать сырую свеклу разных цаетов.Желтую,например, во Франции я не видела...
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сделала луковый суп по-английски - вкусно, но вот мне не нравится вкус шалфея в нем, я бы без этой приправы сделала. А может - просто не привычно.
|
Закладки |