|
#1
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
А количество конфет зависит от размера торта .Я предпочитаю приготовить чуть больше ,пусть останется(фигурок можно налепить потом),,чем не хватит.У меня ушло примерно 200 гр (1 пакет)маршмалоу и +- 300 гр сахарной пудры. Для покрытия масляный крем я обычно готовлю или с шоколадом или со сгущенкой.Просто масло ,чистое не используют.
![]() ![]() Vica, Спасибо большое ![]() Спрашивайте всё,что вас интересует ![]() ![]() А масляный крем с шоколадом.Например если только для покрытия под мастику то 125 гр масла взбиваю ,если есть сгущенка то добавляю 3-4 ст.л и 100 гр топленого шоколада .Все по очереди взбивать миксером до пышности. pronashko, Ждем вашего тортика. |
||
![]() |
|
#2
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, я опять к вам за советом. Хочу навыходные приготовить ваш тортим "Малиновая нежность"(благо малина появилась в наличии как раз нужное количество). Так вот вопрос по поводу желатина. Как это называется по-французски. Я тут в "закромах родины"
![]()
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |