|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
У меня вопрос... Я как-то по дурости забыла сделать копию паспорта, когда отправляла письмо в OFFI, так и отправила только один лист, завизированный в консульстве, на той бумаге нигде не было написано, что нужно еще копию паспорта приложить, да еще и муж говорит, мол, у них все равно уже есть твое досье, им консульство пересылает. В итоге отправила заказным письмом где-то недели через 2 после приезда, через пару дней получила "уведомление о вручении", то есть не письмо от них, а просто отрывной листочек с чьей-то подписью. С тех пор тишина уже два месяца. Вот теперь сижу и думаю, стоит ли им отправить еще одно письмо уже с копией паспорта, или уже сидеть и ждать, когда они сами меня вызовут... Самое смешное, что у меня нет отметки о пересечении французской границы. На российской границе штамп поставили, как обычно, а на французской нет. Первый раз такое. Может пограничника смутила виза жены, не знаю. В любом случае, обнаружила я это только две недели спустя, когда уже поздно было что-то предпринимать.
Как вы считаете, стоит отправить им письмо, позвонить или лучше пока подождать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Solene, обязательно, вашего досье у них нет. Только Вы можете им послать все, что требуется. Уже были рассказы о таком же забывании, пока сами не пошлете - про Вас на всопомнят. К тому же, Вы так и не получили письма -подтверждения, что Ваше досье принято. А это явно не нормально.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cds scientifique, ofii, вид на жительство, внж, переезд |