|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
как мысли мои прочитали! сегодня дкмала зайти и написать
Пролог:если вы живете около года с партнером,не предохраняетесь,вам больше 27, у вас обоих нормальные анализы но не получается зачать, а доктор говорит- все хорошо и просто не время,ребенок сам знает когда родиться, и прочую фихню-смело плюйте в ро...ээээээээ...физиономию, ищите другого врача. Собственно тема.Писать буду много и подробно-предупредила. Мы с мужем 1.5 года летали др к другу(жили в разных городах,ну вот такие мы оригиналы-гостевой брак наверное от нас пошел))),высчитывали овуляцию,тратили кучу денег,отпрашивались с работы,проводили массу анализов и пр и др. Моя врач на все вопросы вяло отбрехивалась-все хорошо попей витаминки у тебя спайки,давай электрофорезик и ультразвук.АХТУНГ!!!!УВАГА!!!!ЭТЕНШИОН!!!!!ни в коем случае нельзя при Э ультразвук-у меня за 10 дней процедур разрослась энодметр киста!!!(делали узи перед тем как-не было новообразований.через 21 день хотела посмотреть овуляцию-оппа,снесла курочка яичко!) Да,киста выросла до размеров куриного яйца-доктор не заметила на кресле.ну вот помрачение нашло-не видит,не чувствует (я худая,ладно если б тучная была),продолжали пить витаминки и ждать с моря погоды а врач просто просто привыкла что всю жизнь здоровая и ничем кроме простуды не болела,посмотреть глубже было тупо лень. Долго бы так летали и пополняли карманы авиаперевозчиков и высчитывали овуляцию, и мудрили пока случайно не попала на узи к хорошему спецу и далее доктору,она сказала-лапороскопия,киста не лечибельная и Э уже в жуткой просто стадии. КАк шла к операции,сколько нервов,сил говорить не буду-в это время делали маме операцию на сердце,мы чуть не разошлись с мужем-в общем кошмар. Сделали операцию в июне-на след день я встала и ушла из больницы,растяжек никаких нет и не было,живот выпирал с месяц(у меня почти плоский,даже сейчас лишь на 1 см увеличился),потом стал на место,шрамчики быстро зажили,если не ковырять то еще быстрее))) Доктор, что делал операцию, велел колоть гормоны прекращающие месячные на полгода,вызывая искусственный климакс в организме(со всеми радостями-приливами,потливостью и перепадами настроения),потом опять на лапору и только тогда думать о ребенке. начитавшись дам,у которых после лечения месячные так и не наступили,не смотря на прессинг врачей и родни, колоть эту гадость не стала-дала себе срок до ноября:если не получится,то травлюсь и иду на риски. В сентябре забеременела,ровно на тех же условиях-прилетел муж,на выходные к овуляции(до сентября мы просто на О не попадали),так что считайте залет с первой овуляции и на страшнейшем эндометреозе. Перед тем как- пропила траву,боровую матку,не агитирую и не рекомендую,решать вам,может мне и не она помогла.просто говорю. 3-й месяц,вроде бы мальчик.Токсикоза как такового нет,он по другому проявляется-не хочется есть. УВажаемые женщины,очень вас прошу.просто заклинаю-прислушивайтесь к себе!!!!Ни один человек и какой бы самый умный доктор не был,он всего не знает,вы себя знаете лучше всех,доверяйте ощущениям!!!Особенно посылайте в сады и можно еще дальше доброхотов со словами-ой ты просто не готова,расслабься ты циклишься,полная хрень! Еще хочу в планирование пост продублировать,но уже завтра.счастья вам и детишек побольше) |
|
![]() |
|
Закладки |