![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в шкафу завелся интересный зверек по имени "Нечего надеть", а в кошельке его брат по имени - "Не на что купить"
Из форума.Кот сделал опись имущества. Что делать? Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия,а в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу... Если, вы ужинаете за столом в кухне и приходя с работы домой, вешаете одежду в шкаф, значит у вас нет интернета. Ровное поле,круглый мяч,хорошая погода-все было против сборной России по футболу. Настоящий лентяй это тот человек который пораньше встаёт чтоб подольше нихрена не делать. - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!" -Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы? Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" ))) Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить.. сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА! На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет,..., утренняя звезда! У нее был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название.. "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа" Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник! У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, ...., со спецэффектами!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
iricha78,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Туфельки к Новогоднему вечеру
![]() ![]() how short do you have to be? ![]() Yes don’t you just love those big bags? Can someone please tell me why you would want to accessories it? ![]() obviously this is to go with that wacky future furniture! ![]() What! No gold fish? ![]() I can’t see you getting on a plane with these love! ![]() is this one of those S&M things? These must be so painful....... ![]() WHAT THE HELL IS THAT? ![]() Продолжение следует
![]() |
|
Мэтр
|
I’m not even going here!
![]() in an era of conservation we now have to kill exotic animals to have exotic shoes. What psycho thought this was a good idea? ![]() GEE I HOPE YOU DON’T NEED TO GO TO THE TOILET REAL QUICK!!!!!!!!!!!! ![]() Bored artist at work! ![]() Finding a dress this colour would be really hard! ![]() WHY? ![]() What the........ ![]() is this masking foot odour? ![]() what is the theory behind this I wonder? ![]() certainly economical. ![]() Again WHY? ![]() I’m trying really hard to think of an occasion that I might wear these...........nothing comes to mind! ![]() OH Seriously WHY????????? ![]() I have nothing............ ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Подозреваю, что название дал креативный любитель русской словестности.
![]() В шведском языке нет такого слова. Есть достаточно похожее:<naglar>, ногти. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Волны паники, грип свирепствует и косит всех напропалую...
Птичачий, свинячий, кошачий... Купи таблеток и повязок на поколение вперед!! А ведь все это уже было и не раз... --------------- Ипполит Матвеевич только сейчас заметил, что поодаль от Безенчука на земле стоял штабель гробов. Один из них Ипполит Матвеевич быстро опознал. Это был большой дубовый и пыльный гроб с безенчуковской витрины. - Восемь штук, - сказал Безенчук самодовольно, - один к одному. Как огурчики. - А кому тут твой товар нужен? Тут своих мастеров довольно. - А гриб? - Какой гриб? - Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москве гриб свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и решил дела поправить. Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался. - Слушай, ты, папаша. Это в Париже грипп свирепствует. - В Париже? - Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит, ты заживешь недурно - устроишься лейб-гробовщиком при парижском муниципалитете. А здесь и своих гробовщиков хватит. Безенчук дико огляделся. Действительно. На площади, несмотря на уверения Прусиса, трупы не валялись, люди бодро держались на ногах, и некоторые из них даже смеялись. Поезд давно уже унес и концессионеров, и театр Колумба, и прочую публику, а Безенчук все еще стоял ошалело над своими гробами. В наступившей темноте его глаза горели желтым неугасимым огнем... Ильф и Петров. Двенадцать стульев. 1928 год. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
алисса, а ЙА инициалы?????
![]() Aniri, ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
алисса, а вот это как вам?? перлее всех перлов!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
алисса, ну еще немного....на дессертик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
avrora, а везде по чуть-чуть .....вижу что-нибудь интересное и сохраняю.....вот и насобиралась коллекция.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вот еще нашла....
![]() |
|
Закладки |