meliora_spero пишет:
ANASTHESIE, а бтс дорого стоит? надо ли иметь статыс отличный от студенческого для обучения en alternance?
merci
|
meliora_spero, мне нисколько не стоило, так как в 25 лет начала и мне платило предприятие - сначала 70% от Смга, потом полный Смиг от 26. По-моему, простой студенческий недостаточен статус, моя история со статусом была слёзная - тогда шёл 1ый год моего замужества и то в школе не сразу приняли и убедились, что имею право на такое образование - пришлось звонить и ехать в ДДТЁ и просить работников ДДТЁ сказать то же самое, что мне - работникам самой школы, так как ранее меня уже на собеседовании в школе прервала невзлюбившая меня секретарша тем, что в ДДТЁ ей сказали, что я не могу у них учиться...Пришлось сглотнуть слезу, извиниться и пообещать, что я скоро вернусь с настоящей истиной (я-то уже предварительно с ДДТЁ всё выяснила, только секретарша многие элементы, естественно, упустила)...

Короче, как у меня все мои говорят, я выбила своё место в борьбе...и просто кулаками доказывала всем, что имею право на всё это...через пару дней, всё было на своих местах. Уже не помню, но факт замужества и годичной кярт дё сёжур был немаловажен! Позхвоните в ваше рагиональное ДДТЁ, отдел en alternance и спросите инфу из 1ых рук, только о себе тоже проясните ситуацию им. Удачи!