![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
galya,
О! Это хороший вес!!! я тогда буду надеяться, что у меня не будет плюшки тоже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
И я отчитаюсь, 36 недель, почти 8 мес. набрала 11,5 кг. В последние дни набор вес замедлился, слава богу. Посмотрим сколько будет к концу.
Я нашла выход для своей страсти к сладостям, вместо того, чтобы себя мучить воздержаниями, нашла легкие рецепты, там калорий почти нет, пеку пироги и топчу каждый день! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
nevelena, молодец!
я что-то в последнее время расслабилась. Одни поблажки сплошные делаю. А всё потому что праздники-вечера-мероприятия-гости... даже страшно уже взвешиваться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
эх, читаю ваши отчеты и завидую, по доброму, конечно, но завидую!!!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
le-na, у меня тоже самое, всё из-за того, что во всём себя ограничивала до беременности, а тут решила оторваться по полной...и тоже сладости.
при чём самое интересное, что любовь к сладкому и мучному у меня появилась по приезду во Францию, до этого, мне вкуснее было колбасы какой-нибудь наестся
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки диабетирующие, нам чипсы можно?
Там пишут 60 гр углеводов из них 0,5 гр сахара ![]() полпакета уже слямзала, сижу мучаюсь угрызениями совести |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
потому что если совсем во всём себе отказывать, то рехнуться можно. я не каждый день, но пару раз в неделю позволяю себе. И при чём у меня всегда извинения есть (аперо с гостями или в гостях ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() лучше всего отказаться от сладкого, если можете...но мужайтесь, потому что это оказывается не так просто ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chouquette, яблочные мюсли-батончики без сахара LIDL очень даже!
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
я тоже думала девочка ))
а он оказался просто сладкоежка. Мне вообще кажется, что он у меня гурман будет. Потому что мы с мужем поесть не дураки...а я в детстве вообще обжора была. В детском саду за детьми всё доедала...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE='leda28;1058805923']самостоятельно сесть на диету очень сложно нам нужен всегда пинок, и лучше всего от врача, который нарисует страшную картинку будущего .
лучше всего отказаться от сладкого, если можете...но мужайтесь, потому что это оказывается не так простоQUOTE] ага, спасибо за поддержку! вот тоже решила отказаться от тарталеточек и мороженного... уффф... значит это мальчики у нас такие сладкоежки)) а еще мне подруги уже рожавшие говорят, что это не только я столько вешу, это и воды, и плацента.. но конечно это совесем не оправдание, надо за собой следить..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
:хаха:насмешила)))))
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
ну вот, только взвесилась +15 кг, а еще 2 месяца ожиданий.... что же будет дальше?
хотя я и сладостей то практически не ем, меня все на фрукты, на мандарины тянет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Бусинка74, осторожней со фруктами - в них полно сахара.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
У меня вот какая незадача. Первый триместр, 8 недель. Как только желудок опустевает - подкатывает тошнота. Стала чаще есть. Результат + 1,5 кг за месяц
![]() Очень надеюсь, что к концу триместра утихнет эта тошнота. В первую беременность я прибавила 20 кг, но весув начале беременности во мне было 46 кг, одни кости. Сейчас стартую с 55 кг. Оч. не хочется снова набрать эти 20 ![]() Про сахар читала, что его надо ограничить во второй половине беременности. Я съедаю около 0,8 кг фруктов в день (пару яблок, 2-3 мандарина, апельсин). Девочки, вы когда пишете, что объедаетесь сладким, вы какие кол-ва имеете в виду? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tann, пакет конфет чупа чупс, например, или 2-3 пирожных с заварным кремом
![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
titan, спасибо, посторяюсь быть осторожнее, а вдь ем то только мандарины.... там соку полно, такое впечатление что соку выпила и все.
Tann, у меня тоже самое в начале беременности было. мне становилось намного легче, когда я в желудок забрасывала что-либо каждые 2 часа, регулярно. тогда тошноты не чувствовала. а гениколог мой, мне советовал кушать как можно чаще, но в не больших кол-вах, и кушать например хлеб комплектный, со злаками например. утром хлопья кукурузные, это все усваевается дольше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
5 шоколадних конфет за раз, пока уже коробку не отберут...
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
если в день - то пироженцо какое-нибудь, пару шоколадных конфет (или мороженное,.. или то и другое, если честно..), и перед сном шоколад (какао) с печенюшкой.. йогурты и десерты считаются??... девушки, вот читаю сама, что пишу - и мне таааак стыдно... а ведь до беременности весила 53 кг, и вообще равнодушная ко всем этим тортикам была..
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
bolara, не бойтесь, потом пропадет эа страсть к пирожным
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Интересно, а вы, девушки, которые не можете совладать со своим аппетитом к лакомствам, принимаете специальные витамины для беременных? У меня, например, первое совсем время никакого повышенного аппетита и не было, а потом я начала принимать витамины. Так вот какой-то такой аппетит появился был буквально на 10 дней и тут я поняла, что продолжаю принимать витамины, предназначенные для срока до 4 месяцев, а как только купила и начала принимать те, что для второй половины, прошло буквально за 2 дня.
Правда, я даже за те 10 дней не доходила до режима пирожное-конфеты-йогурты-десерты-печеньки. ![]() А так пока 23 недели, +3 кило пока...Посмотрим, что дальше будет, я же еще не добралась до 3-го триместра. Помню пример Титан....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
veselka, нет витамины совсем не повлияли на аппетит, а вот найденный диабет да. Переход с 3х разового питания на 6ти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Но это я не к тому, что нужно пирожины-морожены лопать тоннами, а к тому, что если несмотря ни на что кг сами набираются - то и ладно - сами уйдут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() А форма...так у вас и на 5 месяце такие формы были, что хоть куда ))))У меня пока в одежде и не видно даже ))))Это уже кого как складывается от природы, наверное...
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ровно 6 недель и живот все еще как под анастезией (гинеколог сказал, что это на 3-4 месяца). Живот хоть и уменьшается (по одежде сужу), но медленно, кожа как раз дряблая и (о ужас!) пупок назад не втягивается ![]() Когда лежу на спине - живота нет совсем и даже наоборот - (эээ.. как это назвать???) "впуклость" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |