Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.11.2009, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
galya,
О! Это хороший вес!!!
я тогда буду надеяться, что у меня не будет плюшки тоже
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2009, 17:06
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
И я отчитаюсь, 36 недель, почти 8 мес. набрала 11,5 кг. В последние дни набор вес замедлился, слава богу. Посмотрим сколько будет к концу.

Я нашла выход для своей страсти к сладостям, вместо того, чтобы себя мучить воздержаниями, нашла легкие рецепты, там калорий почти нет, пеку пироги и топчу каждый день!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2009, 17:19
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2006
nevelena, молодец!
я что-то в последнее время расслабилась. Одни поблажки сплошные делаю. А всё потому что праздники-вечера-мероприятия-гости...
даже страшно уже взвешиваться
Старое 27.11.2009, 18:06
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Я сегодня дважды взвешивалась - дома и в госпитале. Дома - 74 кг, то есть +12 кг после токсикоза. В госпитале - 75,5 кг, то есть +3,5 кг за предыдущий месяц!
Sava1805 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2009, 19:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.02.2009
Отправить сообщение для  le-na с помощью ICQ
эх, читаю ваши отчеты и завидую, по доброму, конечно, но завидую!!!+10, +12, рожать еще раньше меня, а у меня +19((( сходила к диетологу, а что толку то, я и сама знаю, что это из-за сладостеи, я до беременности себя ограничивала, так как всегда была сколонность к полноте, а когда забеременела, решила оторваться, к тому же курить бросила, вот тебе пожалуйста.... еше в апреле меня муж на руках носил, а тепер я вешу больше его, ужос
Старое 27.11.2009, 19:32
Мэтр

le-na, у меня тоже самое, всё из-за того, что во всём себя ограничивала до беременности, а тут решила оторваться по полной...и тоже сладости.
при чём самое интересное, что любовь к сладкому и мучному у меня появилась по приезду во Францию, до этого, мне вкуснее было колбасы какой-нибудь наестся
Старое 29.11.2009, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Девушки диабетирующие, нам чипсы можно?
Там пишут 60 гр углеводов из них 0,5 гр сахара

полпакета уже слямзала, сижу мучаюсь угрызениями совести
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2009, 00:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.08.2009
Посмотреть сообщениеle-na пишет:
эх, читаю ваши отчеты и завидую, по доброму, конечно, но завидую!!!+10, +12, рожать еще раньше меня, а у меня +19((( сходила к диетологу, а что толку то, я и сама знаю, что это из-за сладостеи, я до беременности себя ограничивала, так как всегда была сколонность к полноте, а когда забеременела, решила оторваться, к тому же курить бросила, вот тебе пожалуйста.... еше в апреле меня муж на руках носил, а тепер я вешу больше его, ужос
у меня схожая ситуация, читаю отчеты девушек, горжусь ими - какие молодцы! а самой стыдно даже писать.. 29 недель и +15кг.. и ведь особо не могу сказать, что объедаюсь.. ну да, в сладостях практически ограничения нет, и тоже бросила курить..эхх.. ходили на днях к врачу, думала, хоть она меня поругает и я в руки себя возьму.. ан нет.. взвесила меня, так взглянула на меня - да, действительно многовато.. все..(( .. а с другой стороны - кузины мои так же набирали во время беременности, а потом за 2 месяца после родов все сбрасывали.. посмотрим-с... но в зеркале уже конечно сложно себя такую воспринимать.. может кто-нибудь посоветует диету?.. или просто стоит отказаться от сладкого??..
bolara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2009, 11:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеChouquette пишет:

Я ем, ибо немогухочу
потому что если совсем во всём себе отказывать, то рехнуться можно.
я не каждый день, но пару раз в неделю позволяю себе. И при чём у меня всегда извинения есть (аперо с гостями или в гостях)
Старое 30.11.2009, 11:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеbolara пишет:
у меня схожая ситуация, читаю отчеты девушек, горжусь ими - какие молодцы! а самой стыдно даже писать.. 29 недель и +15кг.. и ведь особо не могу сказать, что объедаюсь.. ну да, в сладостях практически ограничения нет, и тоже бросила курить..эхх.. ходили на днях к врачу, думала, хоть она меня поругает и я в руки себя возьму.. ан нет.. взвесила меня, так взглянула на меня - да, действительно многовато.. все..(( .. а с другой стороны - кузины мои так же набирали во время беременности, а потом за 2 месяца после родов все сбрасывали.. посмотрим-с... но в зеркале уже конечно сложно себя такую воспринимать.. может кто-нибудь посоветует диету?.. или просто стоит отказаться от сладкого??..
самостоятельно сесть на диету очень сложно нам нужен всегда пинок, и лучше всего от врача, который нарисует страшную картинку будущего .
лучше всего отказаться от сладкого, если можете...но мужайтесь, потому что это оказывается не так просто
Старое 30.11.2009, 11:51
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеbolara пишет:
у меня схожая ситуация, читаю отчеты девушек, горжусь ими - какие молодцы! а самой стыдно даже писать.. 29 недель и +15кг.. и ведь особо не могу сказать, что объедаюсь.. .
Я не хочу хвастаться, может рано еще, но у меня вес остановился в последние недели, я не совсем сократила, но ограничила сладкое и стараюсь двигаться по-больше, каждое утро взвешиваюсь, не похудела, конечно, но и не потолстела, рано еще говорит, конечно, еще два месяца, но внушает надежду)) К тому же, я сначала грешила на то, что может это у меня малыш такои большой, а на узи сказали, он нормальных размеров, мне так совестно стало, что я раскормила так себя...
Старое 30.11.2009, 11:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеChouquette пишет:

кстати, я проверяла кровь после чипсов и зашкаливания такого не было, так что не страшно
Старое 30.11.2009, 11:54
Мэтр

Chouquette, яблочные мюсли-батончики без сахара LIDL очень даже!
Старое 30.11.2009, 11:58
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеleda28 пишет:
le-na,
при чём самое интересное, что любовь к сладкому и мучному у меня появилась по приезду во Францию, до этого, мне вкуснее было колбасы какой-нибудь наестся
Leda, тоже самое, вплоть до третьго месяца беременности-любимое лакомство:соление огурцы и салат из помидоров, а потом началось... мои бич-шоколад!!! Я поэтому и думала долгое время, что у меня девочка, говорят, что с девочками тянет на сладенкое, а с мальчиками нет
Старое 30.11.2009, 12:36
Мэтр

я тоже думала девочка ))
а он оказался просто сладкоежка.
Мне вообще кажется, что он у меня гурман будет. Потому что мы с мужем поесть не дураки...а я в детстве вообще обжора была. В детском саду за детьми всё доедала...
Старое 30.11.2009, 20:30
Кандидат в мэтры

[QUOTE='leda28;1058805923']самостоятельно сесть на диету очень сложно нам нужен всегда пинок, и лучше всего от врача, который нарисует страшную картинку будущего .
лучше всего отказаться от сладкого, если можете...но мужайтесь, потому что это оказывается не так простоQUOTE]

ага, спасибо за поддержку! вот тоже решила отказаться от тарталеточек и мороженного... уффф... значит это мальчики у нас такие сладкоежки)) а еще мне подруги уже рожавшие говорят, что это не только я столько вешу, это и воды, и плацента.. но конечно это совесем не оправдание, надо за собой следить..
Старое 01.12.2009, 00:55
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеleda28 пишет:
Мне вообще кажется, что он у меня гурман будет. Потому что мы с мужем поесть не дураки...а я в детстве вообще обжора была. В детском саду за детьми всё доедала...
:хаха:насмешила)))))
Старое 02.12.2009, 15:15

Дата рег-ции: 17.08.2009
ну вот, только взвесилась +15 кг, а еще 2 месяца ожиданий.... что же будет дальше?
хотя я и сладостей то практически не ем, меня все на фрукты, на мандарины тянет.
Бусинка74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2009, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Бусинка74, осторожней со фруктами - в них полно сахара.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2009, 17:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2005
У меня вот какая незадача. Первый триместр, 8 недель. Как только желудок опустевает - подкатывает тошнота. Стала чаще есть. Результат + 1,5 кг за месяц .
Очень надеюсь, что к концу триместра утихнет эта тошнота.
В первую беременность я прибавила 20 кг, но весув начале беременности во мне было 46 кг, одни кости.
Сейчас стартую с 55 кг. Оч. не хочется снова набрать эти 20 .
Про сахар читала, что его надо ограничить во второй половине беременности.
Я съедаю около 0,8 кг фруктов в день (пару яблок, 2-3 мандарина, апельсин).
Девочки, вы когда пишете, что объедаетесь сладким, вы какие кол-ва имеете в виду?
Tann вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2009, 17:07
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Tann, пакет конфет чупа чупс, например, или 2-3 пирожных с заварным кремом
Старое 02.12.2009, 18:37

Дата рег-ции: 17.08.2009
titan, спасибо, посторяюсь быть осторожнее, а вдь ем то только мандарины.... там соку полно, такое впечатление что соку выпила и все.

Tann, у меня тоже самое в начале беременности было. мне становилось намного легче, когда я в желудок забрасывала что-либо каждые 2 часа, регулярно. тогда тошноты не чувствовала.
а гениколог мой, мне советовал кушать как можно чаще, но в не больших кол-вах, и кушать например хлеб комплектный, со злаками например. утром хлопья кукурузные, это все усваевается дольше
Бусинка74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2009, 19:14
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеTann пишет:
Девочки, вы когда пишете, что объедаетесь сладким, вы какие кол-ва имеете в виду?
5 шоколадних конфет за раз, пока уже коробку не отберут...
Старое 03.12.2009, 02:46
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеTann пишет:
если в день - то пироженцо какое-нибудь, пару шоколадных конфет (или мороженное,.. или то и другое, если честно..), и перед сном шоколад (какао) с печенюшкой.. йогурты и десерты считаются??... девушки, вот читаю сама, что пишу - и мне таааак стыдно... а ведь до беременности весила 53 кг, и вообще равнодушная ко всем этим тортикам была.. а сейчас ну не могу себе отказать, и муж конечно не может.. видит мое "несчастное" лицо и сам покупает все эти тарталетки-вкусняшки..вот..
Старое 03.12.2009, 07:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
bolara, не бойтесь, потом пропадет эа страсть к пирожным
Старое 03.12.2009, 09:29
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Интересно, а вы, девушки, которые не можете совладать со своим аппетитом к лакомствам, принимаете специальные витамины для беременных? У меня, например, первое совсем время никакого повышенного аппетита и не было, а потом я начала принимать витамины. Так вот какой-то такой аппетит появился был буквально на 10 дней и тут я поняла, что продолжаю принимать витамины, предназначенные для срока до 4 месяцев, а как только купила и начала принимать те, что для второй половины, прошло буквально за 2 дня.
Правда, я даже за те 10 дней не доходила до режима пирожное-конфеты-йогурты-десерты-печеньки.

А так пока 23 недели, +3 кило пока...Посмотрим, что дальше будет, я же еще не добралась до 3-го триместра. Помню пример Титан....
Старое 03.12.2009, 11:00
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
veselka, нет витамины совсем не повлияли на аппетит, а вот найденный диабет да. Переход с 3х разового питания на 6ти.
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2009, 11:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеveselka пишет:
А так пока 23 недели, +3 кило пока...Посмотрим, что дальше будет, я же еще не добралась до 3-го триместра. Помню пример Титан....
Да ладно, не страшно - ведь ушло всё за 2 недели (всмысле вес, а вот форма так себе осталась...)
Но это я не к тому, что нужно пирожины-морожены лопать тоннами, а к тому, что если несмотря ни на что кг сами набираются - то и ладно - сами уйдут.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2009, 11:49
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Да ладно, не страшно - ведь ушло всё за 2 недели (всмысле вес, а вот форма так себе осталась...)
Но это я не к тому, что нужно пирожины-морожены лопать тоннами, а к тому, что если несмотря ни на что кг сами набираются - то и ладно - сами уйдут.
Не, ну я если честно, так и считаю Ну если больше/много набирают в последнем триместре, потому что малыш быстро растет, то это естественно .

А форма...так у вас и на 5 месяце такие формы были, что хоть куда ))))У меня пока в одежде и не видно даже ))))Это уже кого как складывается от природы, наверное...
Старое 03.12.2009, 12:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
невелена, спасибо. Так килограммы- это ерунда-а... Вот как быть с животом, который у меня ниже пупка как бы подушечкой такой теперь. Мышцы не работают, живот мягкий как тесто Может, конечно, я рано тревогу бью, но каждый раз когда его вижу и пытаюсь напрячь или втянуть- прихожу в отчаяние. Слава Богу, хоть кожа не дряблая и вроде бы хорошо подтягивается. А вот подушечка.... Это у всех так? Или это после кесарева такие мышцы немощные?
Есть ли улучшения у Вас?
У меня ровно 6 недель и живот все еще как под анастезией (гинеколог сказал, что это на 3-4 месяца). Живот хоть и уменьшается (по одежде сужу), но медленно, кожа как раз дряблая и (о ужас!) пупок назад не втягивается Прес если пробую напряч, то во-первых не чувствую ничего, а во вторых живот остается таким же мягким на ощупь.
Когда лежу на спине - живота нет совсем и даже наоборот - (эээ.. как это назвать???) "впуклость" большушая. Т.е. причина существования моего пузени именно отсутствие какого либо тонуса со сторона мышц и кожи. Как бы поправить это?? (гинеколог вчера выписал 10 сеансев "кине" - буду ходить)
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки