darija пишет:
forto4ka, не слушайте РЕЗОНА , Бордо очень красивый и интересный город, с очень богатой историей, в котором очень много красивых и интересных мест. У нас замечательно- красивая набережная и площади 18 века, соборы 11- 13 и более поздних веков, римский амфитеатр 1 века, раннехристианкие захоронения, знаменитый театр, Зеркало и много- много других достопримечательностей.
|
Хм, а разве где-то Резон написал, что всё это не так? Все замечательно, но зима - не лучший период для экскурсий, особенно из окна самобеглой коляски.Пешочком - да за ради бога. У меня создалось впечатление, что траффик в Бордо весьма напряженный, а если учесть, что движение по узким улочкам как правило, одностороннее, то, не зная города, можно запрсто весьма серьезно поплутать. Вообще, ехать приходится не куда хочу, а куда можно и куда разрешено. Это напрягает... Наличие ребенка на борту заставлет "не выражаться", что усугубляет.
В общем, я ездил.
Вам - не советую.
Отъедьте километров на 50 в городок Либурн (это по дороге в Бержерак) на берегу реки есть несколько вполне приличных отелей, да и сам городок весьма мил. А оттуда совершайте пешие набеги.