|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Hérisson, я вот делаю теперь "лёгкие" вафли, не потому что они низкоколорийные, а вкус и консистенция мне нравятся больше всех классических рецептов, которые я испробовала:
200 гр муки 30 гр сахара ( или больше, по желанию) 170 гр жидкого творога 0% (fromage blanc) 100 мл молока 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя соль Перемешать муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить потихоньку яйца, творог и молоко. Хорошо перемешать , тесто должно быть гладкиm. Получается 14 вафель. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |