|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() ![]() Скажите, а когда ожидается грандиозный обвал? Возможно смогу быть для Вас полезна ![]() Вообще, очень хотелось бы с Вами познакомиться лично ![]() Может быть, Вы на Лазурный берег соберётесь когда-нибудь? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
![]() |
Нет, пока на лазурный берег не собираюсь. А когда будет грандиозный обвал, я пока сказать не могу. Но, если бы я был управляющим огромных сумм денег, то не стал бы вкладывать в золото. На мой взгляд сейчас это делать не разумно. Но давайте вернемся к валютным спекуляциям. Расскажите свою историю, кто и когда сколько сливал или поднимал? Я начну первый. В первую ночь слил 1000 баксов. Было весело. Потом еще штуку, потом еще. И потом наступила депрессия, которая мне помогла выйти на новый виток подхода к рынку и к себе. Самый большой мой результат был - увеличение депозита в 6 раз за одну неделю! Но больше не хочу так рисковать. Лучше спать спокойно и зарабатывать стабильно. Ваша очередь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
![]() |
красиво бреют медведей по евро-доллару
![]() А ведь это просто откат. А кто-то поставил свои лимоны на падение или зашел всем депо ![]() А я продался на 1,51 и утром в 8 утра успел соскочить с рынка. А кто-то сейчас логти кусает ![]() Народ, все успели соскочить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
Закладки |