|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Народ, поступивший в Париже поделитесь. Какие шансы поступить на L3 (скорей всего меня туда квалифицируют с 5 годами иняза (англ+франц.- с отличием) и как выбрать из всех вузов всего ТРИ? Я почему-то думала, что можно набрать сколько угодно вузов, плюс разные специальности и штурмовать.. Ан нет! Одна специальность и только три вуза. А вдруг ни в один не возьмут?
Где больше набор и может стоит взять для первого года русский? ( всё-таки, я думаю, мало желающих такой трудный язык изучать ![]() Предположения у меня такие Langues Étrangères Appliquées (англ+русский) либо просто Lettres russe либo lettres anglais. Где больше шансов? Подскажите, через пару дней начнётся предзапись уже... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
Почему на Л3? На ЛЕА вас и на мастер возьмут скорее всего. Далее, если вы не на 1 курс, тохоть сколько вузов выбирайте - проблема отпала. И специальность можно варьировать, а вот можно ли разные области- не знаю, скорее всего да. Берите русский, т.к. фанцузский заиностранный не считается и кроме него на ЛЕА вам надо еще минимум 2 языка - выходит русский и английский, если вы других не знаете. Подавайте туда, куда хотите, никто не запещает, прост если у вас в досье бдет 50 узов, может встать вопрос о том с какой целью вы вообще поступаете: либо с целью поступить в опреджеленный вуз на определенную специальнось, либо поступить абы куда бы взяли без разницы на что лишь бы во Фрнцию уехать (у консульства сразу встает вопрос о ваших нмерениях). Выберете вузов 5-7. По самое не хачу достаточно, их языковых тут как раз примерно столько, если вам уж именно Париж надо...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Извините, не описала заранее. Но, я нахожусь в данное время в Париже (всё тот же опэр). И гражданка Украины. То есть кампюс у меня отпадает. нужно делать всё самой. На мастер я думаю я не потяну, поэтому выбираю, что по-легче. Но процедура подачи на L для индивидуальных "иностранных" желающих проста : выбор только 3х вузов. Спасибо за ответ. Я вообще один одинёшенек и разобраться не у кого спросить..И куча вопросов и времени совсем мало. Как всегда выручает только форум |
|
![]() |
|
Закладки |