![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лион. Приглашаю на выставку (мою:))
дорогие форумчане!
27 ноября открывается моя персональная фотовыставка "Будни России". вся информация здесь: http://www.dachaonline.com/index.php...page&Itemid=13 буду рада видеть всех! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Ух-ты! Здорово! Как приятно видеть наших людей участниками подобных мероприятий. Персональная выставка... просто нет слов.
О! Там еще и статья про тебя! А ты молчишь!!! И вообще сайт такой интересный! Я, например, о нем ничего не знала ![]() Спасибо за наводку на сайт. И на выставку постараюсь прийти. Безумно интересно!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
zebra, а регистрироваться обязательно надо? А то попасть именно на открытие очень хочется, но, вот, как повезет с тем, чтобы "сдать" дочу бабушкам-дедушкам - это вопрос... А если мы нечаянно нагрянем? Шанс зайти у нас будет или нет?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Выставка продлится до 18 декабря. Так что - можно приходить в любое время! ![]() буду рада!!! Stepanna, - спасибо, Буду рада!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() zebra, а не просветишь с расписанием, я нигде не нашла? На открытие вряд ли смогу, заканчиваю поздно в этот день, а вот потом с радостью. Автор постоянно будет присутствовать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() вся информация - здесь:http://www.dachaonline.com/ расписание выставки зависит от расписания работы КОТОПО (который был назван баром ![]() расписание, адрес КОТОПО можно посмотреть здесь: http://kotopo.free.fr/ выставка - до 18 декабря. автор будет, но не постоянно. По личной договоренности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
zebra,
Мои поздравления с выставкой! Жаль, не удасться посетить! надеюсь, эта - не последняя!
|
![]() |
||
Мэтр
Maury, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
![]() Пришлось поехать домой, так и не посетив выставку, т.к. уже было девять вечера, и дети сидели с няней ![]() Жаль, просто не знали, что там негде парковаться, иначе сразу поехали бы на метро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Замечательно! Поздравляю! Плюс ко всему КОТОПО - очень приятное место с особой атмосферой. Я туда уже несколько лет время от времени хожу чай попить. Отлично выбрано место для выставки. Обязательно пойду посмотреть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Вернисаж получился, по моему мнению, чудесный! Пришло СТОЛЬКО народу!!!! Атмосфера была очень приятная
![]() А я, дурында, забыла фотоапатат! ![]() P.S. hanza, те, кто приехали на машине, парковались под "горой", в частности на паркинге "Opera". Он, конечно, платный, но что поделать...
|
![]() |
||
Мэтр
Maury, [Trinichka, B]Stepanna[/B], lyonne, спасибо большое!!!
я буду там присутствовать по вторникам и четвергам, с 18.30 до 20.30. выставка продится до 18 декабря. еще раз расписание КоТоПо: Ouvert du mardi au samedi* De 17h à 23h (minimum) KoToPo 14 rue Leynaud Lyon 1er Métro Hotel de Ville ou Croix-Paquet |
|
![]() |
|
Закладки |