Nataliia пишет:
19 ноября была в посольстве,подавала документы на визу невесты.Мне сказали что сначала я должна прийти на собеседование к мадам Донэ,и только после собеседования они сообщат дадут визу или нет.Какие вопросы она может задавать,и как высок риск в отказе???
|
Касательно вопросов я Вам ответила в теме о собеседовании.Отказывают редко,и то должны быть очень весские основания(некоторые форумчанки писали ,что могут отказать если у жениха недостаток средст-студент или безработный,и если жених не является гражданином Франции,а только проживает на территории)И помните,что всегда есть возможность заключения брака на Украине...сейчас мне кажется это даже лучший вариант,т.к. не нужно мотаться туда-сюда,да и до получения визы жены можно поменять фамилию в паспортах (если хотите конечно)и получить визу жены уже на фамилию мужа,чтобы потом не заморачиваться.И не переживайте,если досье полное(побольше бумажек насобирайте....можете почитать мой отчёт о моём досье,я подробно всё описала)то отказа быть не должно.
Удачи