Nataliia пишет:
19 ноября была в посольстве,подавала документы на визу невесты.Мне сказали что сначала я должна прийти на собеседование к мадам Донэ,и только после собеседования они сообщат дадут визу или нет.Какие вопросы она может задавать,и как высок риск в отказе???
|
Наталия здравствуйте! Мадам Дане конечно, мадам ещё та..... Но, если Вы говорите на французском языке, то думаю, что будет всё намного проще чем это было в моём случае. На собеседование я ходила с Юрием Нежурбидой, офис его находится напротив посольства. Вопросы были следующие. где и когда познакомились, даты встреч, что очень удивило меня, так как точных дат я не помнила, знаю ли я его родителей, знаит ли он моих, его увлечения, мои увлечения, что для меня значит брак, ну примерно вот такие вопросы. Всё это протоколируется, а потом даётся Вам на подпись. Не знаю как это будет у Вас , но боюсь до 11 декабря вы не успеете, так как у нас это всё очень затянулось, я собеседование проходила в марте, а только сейчас дали визу. Но в принципе, все случаи разные, наверно от везения много зависит чего. В любом случае я желаю Вам удачи и терпения. Напишите про результаты.