|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
Про фото - да, я постараюсь себя сфотографировать на неделе, при дневном цвете.
У меня база - темный блондин. Ну и желание главное - чтобы было поинтереснее и посветлее, но чтобы не было проблемы отросших корней, чтобы не надо было подкрашиваться каждые пару месяцев, чтобы не было желтизны, и чтобы не было платинового блонда, однотонного, но чтобы все вместе выглядело естественно... В крайнем случае, сделаю фото в конце недели. Пишите в личку - я не буду вывешивать фото здесь. На встречу можно прийти и в уц: в Париже у всех крупных парикмахерских салонных марок есть уц, куда можно позвонить, записаться и постричься и/или покраситься за символические суммы (5-20 евро, в зависимости от марки). По понятным причинам я не назову марку уц, где работает подруга. К тому же, в их уц система обучения такова, что сами преподаватели не берут моделей себе. Они обучают, контролируют, показывают стажерам на моделях, но основную работу выполняют стажеры. Но, к примеру, в уц марок Dessange и Camille Albane система другая: там вас могут взять и как модель демо, это будет значить, что с вами работает только преподаватель, показывает перед стажерами какоую либо стрижку и окрашивание (второе без первого там не делают), но на вас не тренируются стажеры. Координаты этих уц легко найти через поисковики. |
|
![]() |
|
Закладки |