|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Честно просмотрела первые 27 страниц форума и ничего толкового так и не нашла. В основном, информация о том как поступать, а не куда, сколько стоит обучение, где взять стипендию и прочая совершенно бесполезная для меня информация.
Про Telecom и ENSTA тоже ни слова. Такое впечатление, что большинство едет изучать гуманитарные науки. Так что снова прошу совета - что лучше и, главное, почему? Таже нашла, правда всего один, рейтинг высших школ http://www.letudiant.fr/palmares/cla...res-prepa.html но он полностью на французком, а он у меня ниже чем на нулевом уровне. Я правильно поняла, что чем ближе к верху таблички - тем лучше? =) И почему Rang идет не по порядку (1, 2, 3...), да еще и соответствие не 1-1, то есть у нескольких школ Rang = 9, к примеру? И, насколько мне рассказала Википедия, Школы, упомянутые мной в первом посте, как раз-таки относятся к Grand Ecoles, я правильно поняла? 2 Fiesta: А я где-то упомянала, что ищу, где учиться легче? Это очень далеко от действиетльности. |
|
![]() |
|
Закладки |