Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.11.2009, 10:49
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
zanuda, спасибо. Я честно, хотела у Вас сама спросить, но Вы меня опередили.
А еще есть три осетинских пирога: с мясом, с сыром и с листьями свеклы. Похоже на то, что описала Пронашко. Но таи именно пироги и именно их три. Эх, вряд ли мы тут с вами сможем такое приготовить. Но такой вкусноты я не пробовала больше.
Livi вне форумов  
  #2
Старое 22.11.2009, 11:31     Последний раз редактировалось zanuda; 22.11.2009 в 11:35..
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
Ливи, можно наверное, я могу поискатъ у меня были проверенные рецепты, но вся проблема в том, что я сама никогда их не делала, толъко ела, поэтому чисто технических "фишек" не помню.
Тут как то не пошло, из всех блюд, популярно было сааамое простое лобио (крестянский вариант) и баже- все.
zanuda вне форумов  
  #3
Старое 22.11.2009, 12:38
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
zanuda, а баже это что такое?
Livi вне форумов  
  #4
Старое 22.11.2009, 13:20
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
Ливи, ореховый соус, им заливают все на свете.
zanuda вне форумов  
  #5
Старое 22.11.2009, 15:20
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
Ливи, ореховый соус, им заливают все на свете.
Рецептик бы сюда. Орехов целый вагон.
Livi вне форумов  
  #6
Старое 22.11.2009, 15:27
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
Ливи, хорошо, вечером напишу.
zanuda вне форумов  
  #7
Старое 22.11.2009, 12:40
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
технических "фишек" не помню
Технические фишки: открытая печь во дворе, огроменная сковорода и на этой сухой сковороде выпекается пирог толщиной не более сантиметра, а тесто после выпечки (корочка) как кожа младенца. Как они это делают, не знаю.
Livi вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 17:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX