|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Да, если все получится
![]()
По проживанию - я исхожу из цифры 1 тыс. евро в месяц, из них 550 - проживание на кампусе. Должно хватить, учитывая, что питание в студенческих столовых должно быть недорогим. Для экономии в принципе реально найти комнаты (в т.ч. on shared basis) в округе за 300-450 евро, но думаю на первое время (до каникул) лучше остановиться на кампусе, чтобы осмотреться и быть поближе ко всем событиям. Я разговаривал с другими поступившими, думаю на вторую половину обучения народ будет искать подешевле комнаты близлежащих городках, и для меня эта экономия была бы тоже очень актуальна. Хотя на кампусе свободных комнат может и не быть, все еще ждем подтверждения от школы, и пока не знаю даже, как быть с подтверждением проживания для визы... Я еще не во Франции (к сожалению ![]() p.s. У нашего (и сентябрьского) набора есть группа в Facebook: http://www.facebook.com/group.php?gi...8742045&ref=mf, присоединяйтесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
|
я нашла одного человека, который в понедельник спросит карьерный сервис насчет реальных цифр на этот год. а как в вашу группу вступить? кликнула по ссылке, говорят, группа закрытая и администратора нет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Было бы очень интересно узнать цифры по трудоустройству... В интернете были мнения, что в этом году в этом отношении было плохо всем, даже INSEAD и LBS, но из первых рук информации, к сожалению, нет. В Париже, наверное, жить лучше... но это дороже+транспортные расходы+время на поездку. |
|
![]() |
|
Закладки |