![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так у нас тоже по обе стороны угла до самого потолка...НО...размах лап, когда она повзрослела стал шире. Она до потолка взбирается по когтеточке, а съезжает уже по обоям.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Когда она была маленькая(мы взяли ее, когда ей не было и 3 месяцев, нам сказали, что она шоколадный перс...вырос перс, но не шоколадный, а серобурый)она была такая хорошенькая, что утю тю делали все, включая моего папу, который к котам до этого момента был равнодушен. Когда она начала свои забеги на потолок..все продолжали делать утю тю...потом, когда появился бетон под лохмотьями обоев купили когтеточки, но ни кто не мог и предположить, что забираться ей нравится по ним...а вот как съезжать? И кошка нашла верное решение..раздвигает свои лапы ииииииииииииии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Люди, спасибо тем, кто советовал еще в первой теме вот этот наполнитель:
![]() С двумя кошаками у меня реально прибавилось количество уборки по дому, этот наполнитель просто меня спасает, очень удобно. И спасибо за этот лоток: ![]() Запах блокирует, наполнитель разбрасывать не дает, красота. Единственный вопрос к тем, кто его использует регулярно: а что с фильтром? Как часто его менять и где брать запасной?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Я тоже очень доволен этим горшком. Главным образом из-за того, что наполнитель (почти) остается на месте, а кошка не начинает скрести по всем стенам, имитируя зарывание ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Может кто то поделится опытом? Никто не пробовал стать семьей опекунов для приюта? Я тут записалась, желание есть, возможность тоже. Мадам из ассоциации должна позвонить на днях и тут мне страшно стало. Ок если кот у меня поживет пару недель, месяцев пока его кто нибудь не адоптирует. А если на это уйдут года?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Так все хвалят... Ни разу не пробовал. Рассказывайте, где берёте и что стоит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Однако... Дороже ровно в 10 раз мешка 5 кг, который я покупаю и меняю через день-два.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Мне интересно по двум причинам: первая - мы должны уехать и не знаем на кого оставить кошечку.. страшно! Я бы, конечно,предпочла взять её с собой, но она совершенно не переносит никаких переездов (ни пару минут на машине, ни вообще прогулок ).. а тут и машина около двух часов и самолёты с пересадками ![]() Если Вас не затруднит, расскажите поподробнее об "опекунах" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В супермаркетах он не продается это точно. Он в зоо магазинах = animalerie, где проф корма и др причиндалы. Я покупаю v Truffaut стоит 9 евро вроде бы. Хватает мне его на два, три месяца
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Этот наполнитель туалета очень экономичный. Он всю жидкость превращает в аккуратный комочек=шарик, который и стоит выбросить, а остальное остается чистым. Он из био материала, поэтому его можно смывать в унитаз.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это совсем не то, что вы подумали. Семья опекунов это мой вольный перевод = famille d'accueil. Берет на временное содержание брошенных животных, которых подобрала и привела в порядок ассоциация (вакцинация, тесты на болезни, кастрация). Животное просто перекантовывается у временных хозяев, социализируется, привыкает жить с детьми или с другими животными если есть в доме. Семья принимает у себя визиты потенциальных желающих адоптировать и молится, чтоб кот как можно скорей нашел себе дом навсегда полный любви и заботы. А то что вам нужно, НАВЕРНЯКА существует, где то возможно есть обьявления. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Крыска, а поездка когда? скоро? надолго? вы в Париже?
А в ассоциации у меня будет ранде ву на след. неделе, где мне все подробно расскажут, посмотрят на меня, достойна ли я быть мамой кошаков. Страшно мне немного. Отвественность как никак. Вот думала мпжет у кого то был опыт. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Дадут тебе котика, привыкнешь к нему, а тут бац - и отдавать надо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
В магазинах есть, поменять его можно, когда запах начнет просачиваться. А вообще, этот туалет, удобен для небольших котов. С моей кошкой мне он очень подходил. А кот в нем уже с трудом помещается, гребет так, что кажется, что туалет развалится, а весь наполнитель на полу оказывается. Не знаю, что и придумать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |