![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Подскажите, летал кто-нибудь Swiss air недавно с пересадкой в Цюрихе? Я вот хотела купить билет, у них такие заманчивые цены, но побоялась, что с французским видом на жительство транзитом нельзя будет проехать. хотя Швейцария теперь вроде Шенген...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Мы же не выходим из терминала при пересадке, т.е. не проходим паспортный контроль и никакая виза поэтому не нужна. В прошлом году мама возвращалась с посадкой в Вене-без проблем
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2007
|
существует прямой Борdo - Питер ? кто покупал по инету билеты Париж-Питер,Париж-Москва,Бордо-Москва,Бордо-Питер ? ваше мнение о TERMINAL A, ЕХPEDIА ? цены интересные ! вы оплачивали carte bleue ? платить /не платить страховку ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
![]() |
Нет, опять же лететь надо через Амстердам, Цюрих или Париж.
Страховку на аннулирование мы не берем, но хотелось бы услышать мнение тех, кто ее брал и кто ей воспользовался, может быть, ее стоит все-таки брать. Что она конкретно дает? Я знаю, что если ее не брать и если поездка отменяется, то вам возместят в большинстве случаев только frais de dossier той компании, у которой вы заказывали билет по интернету. За билет, стоивший 400 евро, у меня frais de dossier были 80 евро, например. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Дочь уже несколько раз покупала на Expedia vol et sejour, платила картой, все проходило хорошо.А последней поездкаой на Ибицу в августе вообще осталась очень довольна. Прекрасные условия и хорошая скидка в цене.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Подскажите пожалуйста, по поводу дешевого билета Париж - СПб. Хочу полететь с 6 по 10 ноября. Нашла много билетов с пересадкой от 175 евро, но все вылеты по ним около 7 утра! Учитывая, что в аэропорту нужно быть заранее => придется брать такси. Прямой рейс Rossiya стоит примерно 300 евро, но они вылетают в 12 часов дня.
Мне кажется, что в итоге надо покупать прямой, потому что учитывая оплату такси, не так уж много я и сэкономлю, а если принять в расчет пересадки, возможные задержки, то получается, что и вовсе не стОит? Лечу в первый раз, поэтому хотелось бы узнать мнение бывалых ![]() Может, я плохо искала? И есть недорогие билеты не на утренние рейсы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Загадка... Смотрю на сайте Terminal A тарифы на рейсы туда-обратно в Питер из Лиона и из Парижа - тарифы одинаковые, около 420 евро. Как такое может быть? Из Парижа же должны быть дешевле.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Eternelle, я тоже ищу билеты в Питер - лучше посмотреть на другом сайте. Когда я летела в Прагу, например, у них был самый выгодный тариф. А в Питер лучше смотреть на bourse-des-vols или на promovols.
А я еще не решила по поводу своего билета. Как думаете, брать Rossiya за 330?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Eternelle, я лечу 4 ноября из Лиона в Питер, за 190 евро. Покупала в сентябре, тариф нашла по trоuverunvol.com, как обычно. В Москву лечу в этот четверг за 155 евро из Женевы, на том же поисковике нашла и этот тариф.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть дешевый вариант из Лиона в Хельсинки, например, за 270 евро, но самолет прибывает в Хельсинки в час с чем-то ночи, и я не знаю, как добраться до Питера. Я бы взяла =) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В общем, я купила билет на bourse-des-vols, мне понравилось, что там нет бесконечных доплат. На Terminal A у меня постоянно получалось, что приходилось платить больше - куча каких-то taxes, а видишь ты это, кoгда уже поздно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Кто-нибудь покупал через Terminal A билеты на внутренние российские рейсы? Сравнила, получается дешевле чем покупать через российские сайты по продажам авиабилетов, не говоря уж о сайтах авиакомпаний
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Может комуто пригодится-я покупала билеты Skay Express, дешевле получилось чем на поезде,без всяких накладок.
![]() |
|
Мэтр
|
В результате купила на 25 декабря из Лиона в Питер и на 4 января обратно за 340 евро на сайте promovols, хотя и на opodo, и на bours-de-vol, и на trouverunvol была точно такая же цена (я сравнивала в момент оплаты, с учётом всех комиссий).
Что удивило, что если брать "обратно" на 3 января (дата, когда заканчиваются каникулы), билет стоит примерно на 100 евро дороже. Если брать "туда" на 24 декабря (дата, когда начинаются каникулы), то ещё на 50 евро дороже. То есть, сдвиг дат на один день вперёд дал скидку в 150 евро. Не представляю, правда, как я в институте буду оправдываться, что на TD в понедельник не явилась... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
может, кому-нибудь пригодится - у Пулково акция сейчас, купили билеты Питер-Ницца по 9500 (туда-обратно). До Парижа тоже выгодные цены из Питера:
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special...x.php?id4=1888 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: Варна, Болгария - Le Cendre, France - Хабаровск, Россия
|
amourenka, спасибо, но подскажите сайт, где искать Эту акцию? аранее благодарна, хотя билуты с 1 посадкой уже куплены, но ведь еще есть время их сдать
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: Варна, Болгария - Le Cendre, France - Хабаровск, Россия
|
amourenka, я уже нашла вашу ссылку, не получается что-то, так что 25 тыс. с копейками - это дорого..... Даже при наличии карты Blue
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Смотря на какие даты Вы смотрите. С 15 декабря по 11 января билеты уже недешевые. И даже после 11 января билеты Москва-Париж дороже у AirFrance, чем у Аэрофлота. У Аэрофлота идет акция - если покупаешь билет до 30 ноября и летишь до конца марта, то цены очень хорошие, но период конец декабря - середина января в эту акцию не попадает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |