![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Я знаю девушку, которая собирается в Новосибирск под Новый год. Я думаю, она тут и сама откомментит =) Я под Новый год собираюсь в Питер.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
С 5 декабря ставлю елочку!!!
в связи с этим приглашаю мам с детишками для новогодних съемок!!! Праздничные новогодние фотографии - отличный подарок для бабушек и дедушек!!! (условия - в личном общении, пожалуйста. Тел. 0688841107, mail - zima02@yandex.ru) С наступающим!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.11.2009
|
Доброго дня/вечера
К сожалению поздно нашёл этот форум. Я в Лионе около недели, и ещё есть время до субботы. По улицам поболтался, достопримечательности посмотрел, не все, конечно, но скучно без общения, а французский нулевой. Подскажите, плиз, есть ли где-нибудь места где собираются русские (может русские клубы или бары)? Спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
![]() |
Вечер добрый.
люди, подскажите, может кто знает адвоката в Лионе который может говорить по русски. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
marfil, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Пригласи Деда Мороза и Снегурочку!
Пригласите сказку в дом!
Если верить в ЧУДО, то оно обязательно произойдёт! Если дружно, всем вместе, как в детстве позвать Деда Мороза, то ОН обязательно придёт к Вам прямо домой, к Вам в офис или на Ваш корпоративный праздник! Вдвоём с красавицей-Снегурочкой они проведут массу смешных и пикантных конкурсов, подарят сувениры и растанцуют даже самых скромных гостей. Паралельно праздничной программе проводится фотосессия. Дед Мороз находится в Лионе, но по договорённости возможен выезд и в другие регионы Франции. Стоимость минимальной программы 30 евро (примерно 20 минут + 1 фотография на память). Подробнее о услугах и ценах вы можете почитать на www.dedmoroz.fr Основное обсуждение этой темы находится здесь |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Здравствуйте всем
![]() Меня тоже интересует вопрос : кто-нибудь скоро будет ехать в Россию (из тех, кто живёт в Лионе или в его окрестностях и будет возвращаться назад) ? Есть дело ! Остальное в личку или по телефону. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Лечу в Москву 18-го декабря поздно вечером, обратно в Лион 10-го января. Могу передать бумаги или что-то очень маленькое, если за людьми в Москве не надо будет бегать (т.е. если они более-менее мобильны и смогут подъехать куда-то сами).
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
bonjour à tous.
Так как ненашел темы про Рон-Альп, напиши пожалуй здесь. У меня есть друг в городке Charlieu, рядом с Роан, Сент-Этьенн, Лион. Скажите пожалуйста, как мне лучше попасть сюда из западной Беларуси. Каким образом и каким маршрутом. Спасибо всем откликнувшимся и vive le Lyon ! ))
![]() |
||
Мэтр
![]() составить себе маршрут вы сможете с помощью поисковиков например, этого. http://www.trains-horaires.com/horaires/recherche проверьте, как правильно называется вокзал города (тоже через поисковики), куда вы хотите попасть и ищите расписания. вот пример: 10/01/2010 10h08 LYON PART DIEU 12h05 POUILLY SOUS CHARLIEU продолжительность 1ч 57 мин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Судя по всему да. ![]() Железная дорога отнюдь не самый дешевый способ передвижения, но от Лиона до вашего Шарлье самый оптимальный. Ну а до Лиона от..не знаю, вам виднее откуда вы будете лететь - самолет, ищите недорогие рейсы с пересадками. Как альтернатива - автобус, можете зайти поспрашивать в белорусской теме земляков, я не владею инфо по автобусам из Белоруси в Европу. Удачи и больше самостоятельности, она всегда пригодится, особенно здесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
русско-французская ассоциация "Дача" (Dacha) 16 января проводит новогодний вечер для лионских русских.
вся информация здесь: http://dachaonline.com/ (жать нужно слева, на баннер праздника, дальше - переход на информационный портал праздника, где можно записаться. Приглашаются все желающие, есть ограничения по кол-ву мест (120 чел., кажется). |
![]() |
|
Закладки |