|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2009
|
спасибо вам огромное за быстрый ответ!!!
сразу перестаешь чувствовать себя одной в джунглях бюрократии ![]() вот последние новости. Я позвонила адвокату, который специализируется на вопросах иммиграции и ее вердикт был таков: ни в коем случае не возвращаться в Россию после окончания визы, потому что потом есть большая вероятность того, что я не смогу вернуться, т.к. нарушен визовый режим. Она больше склонялась к тому, чтобы я осталась тут, ждала 6 месяцев, а по их истечении пошла в префектуру просить визу Д. Но проблема в том, что в течении еэих 6 месяцев, при случае паспортного контроля, меня могут выслать из страны (т.е. надо избегать этого возможного контроля). А потом, в префектуру лучше придти с адвокатом, потому что ей известны случаи, когда кто-то был выслан до подачи документов! Я, выслушав все ето, и представив, страх, в котором я буду жить все это время, купила билет на завтра. Конечно, сердце сжимается от мысли, что придется уехать от мужа, но вроде бы это самый оптимальный вариант... Буду просить визу жены в Екатеринбурге. Правда, дело осложняется еще и тем, что мне придется менять загранпаспорт, так как надо, чтобы он был действителен еще как минимум 15 месяцев, а он у меня через 9 месяцев заканчивается... Спасибо еще раз ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |