#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Medusa, конечно, пробуйте! Это просто необъятное море для экспериментов! вот перечитываю и вспоминаю, например, что и васаби я в него добавляю, когда подходит к ингридиентам салата. А однажды я, в поисках густой консистенции соуса, вместо йогурта положила "fromage frais" (по консистенции было больше похоже на плотный йогурт, чем на рыхлистый творог, это был Joker от Danone). И получилось не фонтан - слишком густой, пришлось разбавлять.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |