|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
в том-то все и дело, что не могу, не берет меня мой госпиталь до 7 месяца
![]() Говорят мест нет, ходите к гинекологу, если проблемы и осложнения - он должен вас к нам отправить с объяснениями что и как. Тогда возьмем раньше, а пока - до свидания, приходите в феврале. А так хочется тепла и ласки ![]() Носишь себя как хрустальную вазу, то токсикоз, то судороги, то изжога, а никто из врачей по ручке не гладит и в глазки не заглядывает ![]() Это во мне дочка врача никак не успокоится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
А у меня бабушка была старшая медсестра, войну прошла и т.д., но такого "солдафона в юбке" ещё надо было поискать! Так что, если не гладят, мы привыкшие, но если не дают информации или насмешливо относятся к вопросам или опасениям - это уж я не переношу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Cousine, да я согласна, это я шучу так.
Мне тоже сюсюканий не надо, мне нужен профессионал. Но когда на невинный мой вопрос "Я слышала, что иногда йод во время беременности назначают, Вы как к этому относитесь?" врач молча берет и выписывает рецепт, без вообще какой-либо реакции, ни положительной, ни отрицательной, я как-то... теряюсь. Это получается, если сам не знаешь что тебе надо, и если не попросишь в лоб, то ничего и не получишь. Но я же для того к врачу и хожу, чтобы он мне варианты предлагал, а не наоборот? В общем буду продолжать ходить к этому врачу и поищу акушерку "для успокоения". |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Жуаёз, согласна на все 100!!! Ну, тут вообще национальная традиция такая во всём, я заметила: у нас принято предлагать, а здесь просить! О как!!! Если не просишь, значит, тебе ничего не надо. Начиная от хлеба за столом, заканчивая криком о помощи! Даже подарки, если пальцем не ткнёшь, шо конкрЭтно, фиг кто приятное задумает тебе сделать, типа - я угадал? Привыкаю по-тиху...
Закладки |