ibnTourist пишет:
От Ингосстраха вчера я получила официальное письмо по почте, где медицинские расходы они готовы возместить, а вот телефон – нет, поскольку МТС не ставит печать на детализацию звонков.
|
МТС - СКОТЫ. Это я и до этого это знал, но теперь еще одно подтверждение. А на каком основании они не ставят печать? Я кстати в свое время добился, что они вернули бесплатный детализированный отчет по балансу, который они одно время прикрыли. Но платная детализация была всегда, и странно что они ее не заверяют. Видимо боятся исков из-за своего глючного биллинга :-) Мне кажется надо Вам в Россвязьнадзор написать :-)
ibnTourist пишет:
Но это еще не все:
Сегодня я получаю письмо уже по электронной почте, где мне очень вежливо сообщают, что врач требует с Ингосстраха эти 140 евро, утверждая, что я ему ничего не заплатила!!!
|
Так если вы через ассистанс к нему обращались, ассистанс должен был прислать ему гарантийное письмо на оплату, и платить Вы ничего не должны были. Ну конечно если заплатили, то у Вас же есть все чеки, мне кажется их достаточно для того, чтобы доказать очевидный факт.
В общем все в нашей стране шиворот навыворот, все против людей, все с таким трудом дается, только деньги легко забирают.