|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Не знаю, актуален ли вопрос... Удалось ли вам купить что-то? Дело в том, чтотут практически все мед препараты продают только по рецепту врача. Ну и цена на этот препарат в российских аптеках! ![]() Не знаю вашего врача, но мне несколько врачей говорили, что варикозные вены НЕ ЛЕЧАТСЯ. То есть, если есть варикозх, это проблема не вен, а организма. В России много профилактических препаратов не таких дорогих, как вышеуказанные таблетки. Тот же экстракт конского каштана. Да и пол-таблетоки простого аспирина (если нет противопоказаний) хорошо разжижают кровь и отблегчают кровоток. Кремы. Но это все только поддерживающая терапия. Дополнительно их преимущество - местное применение, а таблетки все идут в печень в конечном итоге. Самое результативное - колготки (правильно подобранные), гимнастика - лежа на спине поднимать ноги вверх и трясти ими (или просто лежать), можно поднять кровать со стороны ног см на 10. А главное - надо менять свой ритм жизни. Главное правило - не стоять, когда можно сесть и не сидеть, когда можно лечь. Не носить тяжестей. Вам доктор такое говорил? И знаете, tala, я покупаю российские поливитамины с оказией в России... Мне кажется, они лучше. |
|
![]() |
|
Закладки |