tatiana.l пишет:
За мою маму документы в визовый центр подавала ее знакомая из Москвы. Это было в марте 2008г. И я писала об этом здесь на форуме в какой-то теме. Нужно написать письмо в посольство (элктронный адрес дают по телефону в визовом центре) с просьбой разрешить сдать документы третьему лицу по доверенности. Объяснить причины. Моя мама живет в Хабаровске и она работает, то есть ехать за визой далеко и дорого, да и в Мосвке провести неделю тоже возможности нет, об этом я и написала. Нам ответили из посольства на следующий день и разрешили. То есть доверенность в визовом центре принимают при наличии письма-разрешения из посольства.
|
tatiana.l, я тоже живу
в Хабаровске и хочу просить
разрешение на подачу документов и получение пакета с визой или без
третьим лицом (раньше ездила сама, так что процедура известна), но вот в чем мой вопрос. Если я получу разрешение, то должна ли я в пакет документов
положить свой российский паспорт, или достаточно будет его копии? Ведь без паспорта я потом не смогу полететь в Москву.
Уважаемые участники форума, может кто-нибудь расскажет подробно о подаче документов 3 лицом, желательно, если финал (получение визы) был положительный.
Заранее благодарна.