Lera пишет:
Девчата, я тут в кои-то веки купила смесь для хлеба. Открываю - а там зверята шевелятся А я только не так давно избавилась (тьфу-тьфу, надеюсь, что полностью) от моли. Вот думаю, или моль успела личинки оставить до того, как я ее выселила, или уже из магазина так принесла... Первый вариант возможен, но ставлю под сомнения, так как я в другом шкафу изолированно хранила, а других ущербных вещей пока не заметила, хотя теперь переживаю за свои разные БИО-"муки".
Если же из магазина - то... 
Никто с таким не сталкивался? И как вообще вы боретесь с молью?
|
Lera, у нас каждый август-сентябрь нашествие моли.Моль не дура ,выбирает био-муку

.Я для хлеба покупаю разные сорта,поэтому у меня всегда много мешочков,так эта гадость-моль,поселилась во всех мешочках с био мукой.Так этого ей показалось мало,она ещё захватила всякие семечки-зёрнышки,которые я добавляю в хлеб,тоже био.Пришлось всё выбросить.Теперь храню в стеклянных банках,с плотно закрывающимися крышками.Пока помогает.
Ещё хочу сказать всем форумчанам большое спасибо за ваши советы и рецепты,благодаря вам ,я научилась печь очень вкусный хлеб.

"Человек находит время для всего, чего он действительно хочет". Э. Маккинзи "14 000 фраз..."
Так смешно слушать ложь,когда знаешь правду!