Помогите с советом. У мена довольно запутаная ситуация.Дело в том,что я училась в Гемании 4 года. Я уезжала на Украину по окончании своей визы. Но так как до срока окончания мне не удалось купить билет, я сходила в Германии в отдел по делам иностранцев и взяла справку на выезд, надеясь без проблем выехать домой. Но в Польше меня задержали, справку эту не признали и дали депортацию на Польшу.Сейчас я собираюсь ехать по приглашению на две недели во Францию, но боюсь, что из-за этой депортации у меня нет шансов получить визу во Францию.Ведь в системе я то уже занесена.
Была в немецком консульстве на Украине, мне сказали, что ни чем мне помочь не могут. Обидно то, что еще в Германии я им говорила, что еду автобусом через Польшу, а теперь мало того, что в Польше пришлось сутки в тюрьме просидеть, заплатить штраф, так эта департация может мне закрыть пути на другие европейские страны. Может был кто в похожей ситуации? Я даже теперь не знаю,куда мне обращаться и на что рассчитывать. За рание благодарю.
|