Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.11.2009, 22:05
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2008
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Очень хорошее предложение на 1.8i.
Только берите с ручной коробкой, а не robotisé i-shift, которая предлагается на 1.4 и 1.8 Civic. И 5-ти дверную. И кожу, ессно, перфорированную.
Но в Тойоту все равно сходите.
Да, только ручную коробку, к счастью она такая, как я люблю – марш–арьер напротив пятой. Maury, а почему перфорированная лучше – эстетически или по другим соображениям? Я думала сделать комбинированную – гладкая и перфорированная. И, конечно, эта цена за пятидверную. Да, очень интересно расположены дверные ручки на задних дверцах в пятидверной – полная иллюзия, что их нет и машина трёхдверная. В Тойоту обязательно схожу, посмотрю, что предложат там, но я уже почти готова...Да, ждать 10 дней после команды (это с кожаным салоном!)
axinella вне форумов  
Старое 14.11.2009, 22:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеaxinella пишет:
Да, ждать 10 дней после команды (это с кожаным салоном!)
Это очень мало. Я сегодня машинку заказала, получу только к новому году. А в <VW> ожидание 4 месяца!!!
Sandy вне форумов  
Старое 14.11.2009, 22:19
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Sandy, какую заказали?
Старое 14.11.2009, 22:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Санды, какую заказали?
Вы должны догадаться (как никто). Если 1 серия мне показалась маловата, то...???
Sandy вне форумов  
Старое 14.11.2009, 22:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеSandy пишет:
Вы должны догадаться (как никто). Если 1 серия мне показалась маловата, то...???
3?
Старое 14.11.2009, 22:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
3?:чеесы:
Ну конечно же. Я так и думала, что Вы догадаетесь. Chapeau!!
Sandy вне форумов  
Старое 14.11.2009, 22:43
Мэтр

Ну конечно же. Я так и думала, что Вы догадаетесь. Chapeau!!
Ух ты! Поздравляю! Отличный выбор! А цвет какой?
Старое 14.11.2009, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Sandy, у меня были трёшки - осталась очень довольна. Потом пришлось поменять на бОльшую машину с повышенной проходимостью, так мне долго не хватало БМВ-шной резвости. Для России очень хорошие машины.
У меня был цвет одной Alaskablau, у второй не помню немецкого названия.
Старое 15.11.2009, 00:19
Мэтр

Это очень мало. Я сегодня машинку заказала, получу только к новому году. А в <VW> ожидание 4 месяца!!!
У них всегда 4 месяца! Год назад друзья хотели купить у них Туран, чтобы поехать зимой с детьми в горы, пришлось покупать у Форда Галакси, доставили за 4 недели. Sandy, поздравляю с покупкой. Я думаю тоже светлосерый цвет Argent Alabaster и серая кожа, в тон, по бокам гладкая, а на сидениях перфорированная.

Цитата:
Так она всегда получается "комбинированной".
перфорированная только на сидении и спинке, по бокам - нормальная.
А почему лучше, Droopy уже ответила.
Мне это даже в голову не приходило...Всю жизнь на ткани ездила и не было проблем.
axinella вне форумов  
Старое 21.11.2009, 20:48
Мэтр

И я сегодня машинку заказала, а получу 7 декабря. Покаталась я на Хонде, прекрасно! 140 лошадей, 1.8 л, всё хорошо. Конечно, разница с Fiat– не передать! Немножко вышла из бюджета – остановилась на серии Navy executive - салон кожаный и встроенный GPS в серии, а ещё панорамная крыша, ксеноны, раздельный клим, подогревающиеся кресла (в Страсбург на новогоднюю ярмарку поедем!) , bluetooth, все возможные радары и регуляторы скорости и т.д. Было очень хорошее коммерческое предложение. Но на кредит они меня не уговорили. Спасибо большое всем за советы.
axinella вне форумов  
Старое 21.11.2009, 20:49
Мэтр

axinella, а Хонда какая ? Сивик ?
Старое 21.11.2009, 20:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
axinella, а Хонда какая ? Сивик ?
Сивик, Droopy. Джаз у них маленькая, Инсайт – я не хочу гибрид, хотя на него тоже очень интересные скидки, Аккорд – огромная для меня, а больше там ничего нет.
axinella вне форумов  
Старое 21.11.2009, 21:27
Мэтр

axinella, мне тоже Сивик нравится. Хороший выбор ! А со всеми этими скидками сколько они с Вас всё же содрали ?
Старое 21.11.2009, 21:52
Мэтр

axinella, мне тоже Сивик нравится. Хороший выбор ! А со всеми этими скидками сколько они с Вас всё же содрали ?
Каталожная цена этой модели –без малого 28 тыс + металлизированная краска, которая не в серии + carte grise (с номерами и прочей ерундой) – минус все скидки = 23 тыс. Я смирилась, муж настоял на встроенном GPS, а я хотела кожаный салон – пришлось поменять модель на более дорогую. Зато получили кучу прибамбасов, не необходимых, но украшающих жизнь. Я сравнивала цены за такой же набор у Фольксваген, Вольво, Ауди – и близко не лежит. Надеюсь, что глупость не сделала. Два часа гоняла на ней сегодня, в основном, на подъёмах – скрипка Страдивари!
axinella вне форумов  
Старое 06.12.2009, 00:28     Последний раз редактировалось Alona; 06.12.2009 в 01:35..
Дебютант

Дата рег-ции: 27.06.2006
И я сегодня машинку заказала,
а ещё панорамная крыша,
Добрый день.
У меня маленький вопрос к тем , кто уже пользуется моделями автомобилей с панорамной крышей:
Мой муж зациклился на покупке машины с панорамной крышей. Я особо не против, меня только смущает вопрос степени защиты от солнца. Я понимаю что там стоит защита от солнца и еще дополнительные жалюзи, ( в модели , которую выбрал мой муж, жалюзи сделаны сеточкой, те солнечные лучи проходят) я все же побаиваюсь. Действительно ли салон хорошо защищен этой крышей в жаркий солнечный день? Мне особо это думаю не мешало бы, но своим малышам не хочу приносить лишний дискомфорт и ультрафиолет.
Спасибо
Alona вне форумов  
Старое 14.12.2009, 14:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlona пишет:
Добрый день.
У меня маленький вопрос к тем , кто уже пользуется моделями автомобилей с панорамной крышей:
Мой муж зациклился на покупке машины с панорамной крышей. Я особо не против, меня только смущает вопрос степени защиты от солнца. Я понимаю что там стоит защита от солнца и еще дополнительные жалюзи, ( в модели , которую выбрал мой муж, жалюзи сделаны сеточкой, те солнечные лучи проходят) я все же побаиваюсь. Действительно ли салон хорошо защищен этой крышей в жаркий солнечный день? Мне особо это думаю не мешало бы, но своим малышам не хочу приносить лишний дискомфорт и ультрафиолет.
Спасибо
Alona, панорамная крыша – это гениально, в машине светло и приятно. У нас на крыше кнопка, которая всё это дело регулирует – выдвигается панель точно такая же, как обивка в салоне и Вы полностью закрыты.

Прошу прощения за фотографии с сайта, но для меня сфотографировать и выложить – это целая история. Моя почти такая же, только серая, как мышка и с крышей красивой. Куча проблем – конфигурировать GPS, bleutooth (à reconnaissance vocale), но с дочкой уже болтаем, когда я за рулём – она мне звонит и я с ней разговариваю, а телефон в сумке! Согласно Вашим указаниям, Maury, Мышку хорошо обмыли! Ещё раз, всем спасибо за мудрые советы и участие.
axinella вне форумов  
Старое 26.01.2010, 22:13     Последний раз редактировалось Fenya; 26.01.2010 в 22:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
axinella, я тоже собралась покупать "Civic". Но муж меня напугал, что у нее слишком уж большими получаются "мертвые зоны". Что скажете?
И еще я привыкла к автоматической коробке передач - по нашим серпантинам для меня самое то, что надо. А здесь вроде не советуют автомат. Почему?
В итоге муж меня уговаривает взять Ford Fiesta Titanium. С автоматической коробкой, естественно.
Вопрос не стоит так осторо в цене этих двух машин (разница получается в 3 тысячи). Просто муж думает, что после моего ситроенчика (С3) я буду увереннее себя чувствовать в форде, чем в хонде. Хотя мне кажется, что разницы вообще никакой - размеры, по-моему, у них у всех абсолютно одинаковые (ну разве, что Honda на 20 см длиннее).

И еще вот это сейчас прочитала: "... в поворотах «Сивик» кренится на борт".
Старое 27.01.2010, 01:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеFenya пишет:
axinella, я тоже собралась покупать "Civic". Но муж меня напугал, что у нее слишком уж большими получаются "мертвые зоны". Что скажете?
И еще я привыкла к автоматической коробке передач - по нашим серпантинам для меня самое то, что надо. А здесь вроде не советуют автомат. Почему?
В итоге муж меня уговаривает взять Ford Fiesta Titanium. С автоматической коробкой, естественно.
Вопрос не стоит так осторо в цене этих двух машин (разница получается в 3 тысячи). Просто муж думает, что после моего ситроенчика (С3) я буду увереннее себя чувствовать в форде, чем в хонде. Хотя мне кажется, что разницы вообще никакой - размеры, по-моему, у них у всех абсолютно одинаковые (ну разве, что Honda на 20 см длиннее).

И еще вот это сейчас прочитала: "... в поворотах «Сивик» кренится на борт".
Fenya, я уже к ней привыкла, на поворотах машина очень стабильна, нет проблем. Насчёт мёртвых зон: привыкаю пользоваться активно двумя ретро, заднее стекло разделено на две части и обзор прямо скажем, очень условный, но сзади есть радары, которые истошно пищат – разуй глаза! И вообще, другая машина – другой обзор, другие мёртвые углы. Их не больше, чем на моей предыдущей, они просто другие, надо привыкнуть. Относительно автомата – мне тоже активно навяливали автомат, наверняка это удобнее, чем коробка, но я не решилась взять, а вдруг привыкну и потом попаду в ситуацию, когда автомата не будет и т. д. Может и зря, но для меня это не принципиально. Честно говоря, я очень довольна, она очень комфортабельна, мой любимый размер и цвет.
axinella вне форумов  
Старое 27.01.2010, 23:10
Мэтр

Fenya, не берите Форд...он с Хондой просто несравним (дешевле правда фиеста, чем сивик - это факт). Но преимущества всё равно у Хонды.
Старое 15.11.2009, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
а почему перфорированная лучше – эстетически или по другим соображениям? Я думала сделать комбинированную – гладкая и перфорированная.
Так она всегда получается "комбинированной".
перфорированная только на сидении и спинке, по бокам - нормальная.
А почему лучше, Droopy уже ответила.
летом "попа лучше дышит"

Maury вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки