![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
никто вчера не был на comedie musicale " Cleopatre"? просто потрясающе!
Очень яркое зрелище, завораживающая техника гимнастов, красивые декорации. Здесь всё- и классика оперы, и историзм событий, и модернизм компьютерной графики.Я просто впечатлена. ![]() Кто еще не успел,возможно сможет увидеть это представление сегодня 14.11.09 в 20.30 в Ницце в Никайа. билеты правда достаточно дорогие,и не знаю есть ли они еще, но дело того стоит.Зал был полон.Кстате и детей много было.Очень советую всем!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы ездили, только там утром почти все манежи были закрыты, и находится этот парк не в порту Fonvielle, а в старом порту
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Надя, но вы нашли парк этот всё же, или развернулись и уехали? ![]() ![]() А я тоже хотела с утра поехать, чтобы место занять на бесплатной парковке, но с утра не получилось. Приехали к 12.00, а ближайшие парковки даже платные были заполнены ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Не, мы приехали в 11, нашли все-таки, походили там до 12 и уехали
КУЗЯ, Ну почему я не заметила раньше ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Такой вопрос к лазурчанам: есть ли где-нибудь на ЛБ бары или рестораны, где можно сегодня вечером посмотреть футбольный матч Россия-Словения? Знакомые французы хотят пригласить русских гостей, очень нужно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Посмотрела видео из Луна-парка. А там платный вход или платишь за каждый аттракцион? Вот было бы здорово в какое-нибудь воскресенье всем там встретиться. Мой муж бы с удовольствием прокатился на разных горках, а я бы с вами поболтала
![]()
![]() |
|
Мэтр
В Ницце на Cours Saleya, в барах и ресторанах, там их много
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Medusa, Можно и так, а можно придти за полчаса до начала, или за час, погулять в старом городе ну и увидеть все те заведения, где есть большой экран, и уточнить у них программу вечера
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
10 rue Teisseire Cannes, Provence Alpes-Côte d'Azur 06400 Neighborhood: Centre-ville Phone: +33 (0)4 9298 1617 Позвоните и спросите, они знают заранее что будут показывать сегодня, какой именно матч. Так как РФ-Словеничка начинается раньше всех, то шансы велики. вот ещё аглицкий" : THE STATION TAVERN прям напротив жд вокзала 18 rue Jean Jaures 06400 CANNES Phone : 04 93 38 34 91 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Действительно ли, как мне сказали, можно оставить машину в Ницце на несколько дней в районе вокзала на avenue Thiers, т.к. там главпочтамт и налоговая?
Мне надо где-то бесплатно припарковать машину, т.к. уеду на несколько дней на поезде, а потом найти ее в целости и сохранности. Буду благодарна за советы ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за советы. Дело в том, что у меня поезд в 6.30, как мне до него добираться с чемоданом в такую рань? Если только на такси, а как его вызвать и куда? Эх...
![]() А ведь посоветовала мне место возле вокзала приятельница, которая там недалеко живет. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Скажите пожалуйста, а можно ли найти в районе Канн большой магазин мебели среднего ценового класса, типа ангара, заполненного мебелью, где можно выбрать сразу все, от кровати до светильника. По стилю - модерн, не классика, De Tonge не предлагать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Флай знаю, различные марки знаю. А нет ли такого склада разных марок, типа grossiste? То, что иногда по ТВ показывают в передачах по дизайну интерьера.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
аэрофлот снова снижает цены
Кому интерсно у аэрофлота снова акция.
вам сюда. http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?o...&sale_id=35906 И даже в этот раз скидки на полет из Ниццы, как всегда праздничные дни в пролете. Dubliner у меня дочке 1г и 4м, мы правда в Ницце, но выездные, так что пишите, нам тоже нужны сверстники для прогулок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
![]() Не знаю, в какую тему сунуться со своим криком души. Думаю, что здесь будет полезнее всего.
Хочу сделать антирекламу фирме, которая делала, да так и не сделала у нас ремонт. Должны были закончить 16 июня. То, что сделано, сделано плохо, и скоро придется переделывать (стены пузырятся, с дверей краска отколупывается, а там, где не пузырится и не отколупывается, пятна, царапины, неровности и т.д.). Плитка положена так, будто ее положила я сама, при этом забыв крестики. Сегодня мы решили повесить светильник и обнаружили, что заземления нет. Посмотрели в других лампах - тоже нет. А электричество должно было быть приведено в соответствие с действующими нормами. Не приходят уже месяц, ключи у них. Мой муж, к сожалению, заплатил им больше, чем положено по контракту: вместо 20% общей стоимости, которые должны быть выплачены в день приемки, остается примерно 9%. Причем они неоднократно и очень настойчиво просили выплатить им остаток. Я это все к тому рассказываю, чтобы больше никто случайно на этих товарищей не нарвался, как попался мой, казалось бы неглупый и здравомыслящий, муж . Они - супружеская пара, вылитые лиса Алиса и кот Базилио, хорошие психологи, говорят именно то, что от них хочешь услышать. Вид честный и искренний. Когда показываешь им неполадки, обижаются смертельно: они тут ни при чем, пузыри на стенах - потому что стены предательские, а кафель криво положен, потому что у меня характер плохой. Не уверена, что имею право написать здесь название фирмы. Могу в личку сообщить, если кому интересно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вешалка, Французы ? Напиши на емельку имя героев, плиз
ПС Если кому нужны ХОРОШИЕ специалисты по ремонту, могу поделиться координатами
![]() |
|
Закладки |