|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
нет я не училась, я подала документы, было собеседование,
или examen oral , на нем, как я поняла, решение моего экзаменатора было положительным , но в начале учебного года я не получила никакие документi о зачислении... позвонила, сказали, что не поступила. Отказ мне не прислаlи до сих пор, хотя в секретариате клятвенно уверяли, что выслали 2 раза????? ну вот я и решила поступать второй раз, но уже не на лицензию, а на М1. Поэтому пишу письмо о том, каkие у меня будут шансi о зачислении ![]() или же оставить это дело совсем. Диплом на валидацию отправлю завтра, решение о предыдyщем валидировании моего диплома есtь... так видимо, этого мало для комиссии, чтобi зачислить меня на курс...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
perla, т.е. Вы пишете письмо просто чтобы узнать, могут ли Вас зачислить? Узнать шансы? Думаю, на 100% Вам никто заранее не скажет, т.к. зачисление происходит по отбору, который - в зависимости от количества и качества досье - может разниться от года к году. Если вопрос стоит в том, подавать или нет - ответ однозначно ДА! (если Вы хотите учиться). Готовьте досье, подавайте заново...Я бы посоветовала Вам попросить встречу с руководителем мастера, куда Вы хотите поступить, и уже на встрече обсудить с ним Ваш профиль - подходит или нет, возможно, Вас не приняли именно на тот курс, куда подавали, а курсом ниже (выше?) взяли бы... заодно и узнаете, почему в прошлый раз Ваша кандидатура не прошла. Если есть возможность личного контакта с руководителем мастера - нужно его использовать. А секретариат...ох уж этот секретариат :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Запишусь на RV а письмо что я написала так пойдет или нет? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
perla, насчет письма: какова его цель? чтобы Вам разрешили заново подать досье? это Вам и без письма разрешат. Чтобы Вас приняли на учебу? Тогда нужно писать мотивационное письмо, и тогда совсем не обязательно рассказывать, что это уже второй раз, что первый раз был отрицательный ответ и т.п....это уже будет мой комментарий к Вашему письму. Соответственно, все подробности этого можно убрать из мотивационного письма...и просить просто о зачислении на Мастер/Лисанс. Ну или, если обязательно хотите оставить, можно сформулировать по-другому, где-нибудь ближе к концу, что-то вроде: Несмотря на то, что в прошлом году мое досье не получило положительного ответа, я уверена/надеюсь, что .. и т.п.
|
![]() |
||
Мэтр
|
просто написать новое мотивационное письмо.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
perla, если Вы всё-таки решитесь посылать Ваше письмо, то там надо полностью переписывать начало и ещё пару фраз. Т.к. совсем не понятно о чём речь.
Середину-конец писал кто-то другой ? И очень не советую писать потому что, судя по началу письма, с французским у Вас не есть хорошо. И эта фраза вызывает как минимум улыбку. Удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |