|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Мои фотографии при мне открывали в фотошопе и слегка редактировали (конвертация из RAW как минимум, кадрирование). Такие действия допускаются. Усы, наверное, нельзя подрисовывать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Наверное:-)))Но действительно,сейчас все фото делаются на цифровых фотоаппаратах,к чему такая формулировка не понимаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Деиствительно! Наверное какаято ошибка, ведь всех волновал этот вопрос, в связи с нововведениями, многие ехали транзитом и пока проблем не возникло! Даже на пограничном контроле в другои стране шенгена..
При этом, при подаче на визу жены, если предоставляешь билеты, они видят, что не прямым летиш, и ничего) А вот на визу невесты, первыи вьезд требуют только прямым.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня при подаче документов попросили прямои авиабилет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
TATTA6, в общем, визовые центры что хотят то и творят
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С получением визы жены вздыхаешь свободно, понимая, что не нужно больше к ним обращатся будет. Интересно, почему мужу Yana Chatnoir ответили, что нельзя транзитом ехать.. Мне кажется, стоит перезвонить и спросить еше раз, желательно у другого сотрудника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А когда подаешь документы на визу жены то билеты не требуют(это не является обязательным пунктом и возможно они даже и не смотрят на билеты, если они есть в досье)....единственное, что спрашивают предполагаемую дату отъезда.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, мне звонили изOFII , просили прислать другую копию страницы паспорта с печатью въезда в шенген. При этом спросили, через какую страну я вьехала, если даже их не волнует, что не через Францию въезжаешь, то значит это можно)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Мне кажется, что они сами там ничего не знают...закон только вышел, они запутались, что можно, а что нельзя.....Даже в Посольстве, одним говорят можно, другим говорят нельзя......
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
Я бы на вашем месте принесла документы и на себя и на дочь. Примут, так примут, не примут, твк объяснят, что делать. Кстати, сейчас не существует ни ** ни первой ***. Та виза, кот вам выдадут, и будет карт де сежур, только дополнится потом виньеткой ОФИИ. Поэтому возможно, что список документов немного устарел.
** récépissé *** carte de séjour |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По моему это риск, так подавать, как потом без ребенка ехать, если в визе откажут? Нужно позвонить и все все распросить. Именно в консульстве. |
|
![]() |
|
Закладки |