|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Подскажите пожалуйста ещё на два вопроса:
1. про сроки выдачи краткосрочной визы для близких родственников? Уточню не жителей Москвы? Прочитала на Форуме разные сроки указывают и 1 день 2 дня и 10, ведь это важно когда у человека никого нет в Москве. Да и для покупки билетов на самолет во Францию ,это тоже важно, чтобы примерно с датами решить. 2. куда лучще обращаться для получения краткосрочной визы для мамы в ВЦ или в Консульство? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2008
![]() |
Добрый день! Я хочу пригласить свою дочь и внука .С визой для близ.родств. всё понятно, но возникли вопросы-1* моя дочь имеет загр.паспорт на старую фамилию,внук вписан туда-как быть с паспортом РФ,нужно ли в конс.подавать копии рос.паспорта?
2* я пишу ей от руки пригл.-она с ребенком в консул.идет?или ВЦ? 3* платить ли ей консул.сбор и сколько? Живет в Москве.Кто знает |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
muli,вчера весь день посвятила изучению на Форуме аналогичных вопросов, поэтому подскажу, что узнала
ответ на 2-й вопрос- документы подавать можно по выбору или в ВЦ или в Консульство, ответ на третий вопрос -для близких родственников консульский сбор не платят. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |