![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
С другой стороны, "спасибо" cxваткам, папа пока дома, и с сыном так спелись, мир, дружба, жвачка, это здорово, думаю им обоим на пользу, а уж я как отдохнула-то! Так что вижу много положительный моментов в этой ситуации. Хотя бы не в палате лежу, и на том спасибо. Кстати, померяла я свою "талию" по Вашему примеру - 111! При том, что деушка я не толстая ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cocote, Вы сами почувствуете, если не сможете водить. Если у Вас дискомфорта от вождения нет - то и беспокоиться не о чем.
Я водила до 6-ти месяцев, последние 2 конфисковала более "мягкую" машину мужа, в моей уже начинала чувствовать себя некомфортно. Сейчас даже когда пассажиром еду, приходится сидеть в позе лотоса ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
При норме 4,3 у меня 4,46 не критично конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Хочу поделиться своим опытом насчё колготок, т.к. эта тема, видимо, волнует многих, особенно, учитывая наступающие холода.
Я ношу специальные компрессионные колготки, которые могут быть выписаны будущим мамам врачом или акушеркой. Их преимущества в том, что, во-первых, они помогают при варикозе и отёчных уставших ногах, что акутально во время беременности. Во-вторых, они подбираются индивидуально по вашему размеру (в аптеке с вас снимут мерки). В третьих, они бывают разной плотности и фактуры, и разных цветов и выглядят как любые другие колготки. Учтите, что бывают специальные колготки для будущих мам (collant de contention special grossesse или maternité). У них о-о-очень широкая передняя часть, поэтому они совсем не давят (я могу их натянуть до самого подбородка). Подчёркиваю это специально, потому что тётечка в моей аптеке не знала про такие колготки, и советовала мне купить чулки, потому как они не будут давить. Их стоимость в районе 40-50-60 евро, в зависимости от производителя и модели. Часть покрывается секю, часть может оплачивать ваша страховка. Таким образом, плотные (а поэтому тёплые!) колготки обошлись мне где-то в 20 евро, что равняется стоимости подобных колготок в обычном магазине. Т.к. они плотные, то не рвутся и могут носится несколько месяцев. Вы можете попросить выписать рецепт сразу на две пары, чтобы купить разных цветов или плотности. Я ими очень довольна, и ношу с утра до вечера и на улицу, и дома. В них совсем не устают ноги, и в целом чувство усталости к концу дня намного меньше, чем без них. Как вариант существуют ещё гольфы и чулки. Гольфы я носила летом, а вот чулки мне совсем не подошли. Надеюсь, кому-то эта информация окажется полезной. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Ну вот - 111 см, 114 см, а у нам всего лишь 102, я так и думала, что мы маленькие
![]() Правда в килограммах у нас уже +10.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
snusmumrik,
У меня есть такие колготки, я их одеваю наверное 2 раза в месяц, тк пока я их одену ( занимает это минут 15), я вся вспотею, пора не только душ снова принимать, но кажется что вот-вот рожу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Девушки, насчет машины:
я по ерунде перестала ездить, организуюсь так, чтобы сразу все дела сделать и машину брать как можно реже, вибрация какие бы хорошие дороги не были, все равно присутствует. Мне вот скоро предстоит 9 часовой переезд, так я разбила дорогу на 2 части, сплю в отеле в пути, при этом строго врачом было велено КАЖДЫЕ 2 часа останавливаться и ходить минут 10 разминать ноги. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Пам-па-пам! Я и здесь чемпион
![]() Sava1805, я Вас "старше" на 10 дней, но Вы дюймовочка на фотке по сравнению со мной! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
КУЗЯ, Вы- прелесть!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Sava1805, необыкновенно красивый животик!!! Может еще кто-то покажется? А у меня оторвалась пуговица дальняя на комбинезоне, наверное набираю обороты в талии, пора перестегивать
![]() Cocote на 20 неделях 3 часа в дороге не спровоцируют преждевременные роды, если до этого не было схваток. Это так быстро не происходит. Я сегодня ради тебя эксперимент произвела. По автотрассе ездить для меня проще, я тоже не устаю. А сегодня поехала по извилистой дороге вдоль Луары из Тура (Cocote знает эту дорогу), так сама была не рада, для меня это был стресс, я ехала вжавшись в сидение. Так что смотри сама по дороге, взвесь все ЗА и ПРОТИВ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() ![]() ![]() Ну раз ты говоришь что так быстро схватки не наступают, то пока буду продолжать ездить на машине. Ведь на поезде тоже вибрация. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
А я, "изнасилованная упрямым мужем"
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Согласна, но вот с этими колготками как-то проще. То ли потому, что для беременных, то ли ещё по какой причине. Они довольно плотные и немного растянулись по форме ноги, поэтому надеваются достаточно легко. Натягиваю, правда, лёжа на кровати.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой девочки, читаю и катаюсь по полу от смеха.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет. И гинеколог мне тоже сказала что лучеше не делать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вообще - какую профилактику гриппа можно делать при беременности? Я купила спрей в нос - но там предупреждение, что посоветоваться с врачем - HUMEX Rhume Defense. Он говорит - можно...Так запросто...А я что-то волнуюсь
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Моя врач дала нам такую рекомендацию, но я ее отвергла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Категорически - нет! В последний раз, когда я сделала прививку от гриппа, очень быстро его и подхватила! Все прививки, которые сейчас делают, еще не до конца апробированы и неизвестно, каким образом они действуют при беременности и на плод......
Профилактика - лук, чеснок, минимум личного общения.
![]() |
|
Мэтр
|
snusmumrik,
для беременных, с животиком. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tann,
Я не собираюсь делать прививку против гриппа, не против гриппа А. Мало ли ещё какие осложнения будут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С нашей стороны тоже никаких прививок: во-первых, фиг его знает, чего они в эту прививку напихали, а во-вторых, её уже поздно делать: пока начнёт действовать, пора рожать будет
![]() Да, а профилактика: есть такая гомеопатия, Influenzinum называется, (prévention d'état grippal), спросите в аптеке или даже можно попросить выписать у врача.
Закладки |