elena ag пишет:
TATTA6, скажите пожалйста по поводу визового центра в Питере, как это возможно сдать документы лично в консульство, а не в визовый центр, просто позвонить им??? И еще я хотела спросить про документы от жениха о квартире, налогах, зарплате в списке консульства указаны оригиналы + копия, но я же не могу забрать у жениха оригиналы документов об уплате налогов, документы на квартиру или они просто смотрят оригиналы и возвращают потом???
|
Подавать в консульство не выидет, только через визовыи центр, НО если возникают какие либо проблемы с документами( вроде донести что либо, с Вами свяжется визовыи центр), даю совет; все бумаги несите напрямую в консульство!!!
Меня визовыи чентр только пугал, что не дадут визу, тогда я и стала делать все через консульство. В итоге, мне визу невесты отдали прямо в консульстве, и сказали, что я зря все проблемные вопросу через чентр решала, надо было в консульство напрямую.
Все документы от жениха я предоставляла в виде копии , по этому поводу вопросов не возникло. Собственность на квартиру я принесла копию какогото счета, которыи раз в год оплачивают только собственники, выписку из банка и копию ID карты, свидетельство о рождении на всякии случаи тоже.