|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2010
|
Добрый день всем! Вот и я наконец-то сдала этот тест! Спасибо огромное форуму за всю информацию, которую мы можем получить здесь!
Экзаменаторы очень доброжелательные, задания легкие. Мне попался диалог на тему документы, а слова нужно было написать по теме "что берем с собой , когда едем в отпуск". Затем, несколько вопросов о муже, детях, работе и билет с вопросами о жизни во Франции. И вот, долгожданные 2 "бумажки" ![]() Всем удачи!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059631654 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2012
|
Жду ответа
Здравствуйте, форумчане!!!
Для меня этот сайт стал большим открытием ![]() Со своим мужем я оформила брак на Украине. На следующей недели поеду отдавать в посольство аппостилированое свидетельство о браке. Скажите пожалуйста, могу ли я без сдачи экзамена получить визу на 90 дней и как она называется? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, на какой эл.адрес Вы писали, чтобы спросить , готова ли виза (визы жены)? На вот этот: visas.kiev-amba@diplomatie.gouv.fr ?
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2012
![]() |
Завтра хочу зайти лично. не знаете они завтра работают? мне девушка тоже сказала что в пятницу все должно быть готово. а на мэйл они ответили - пишите в понедельник
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте nati35! Я тоже сдавала экзамен 25/06. жду ответа по визе. Что вам ответили на мэйл?
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки. кто выходил замуж во Франции и НЕ по визе невесты? Как долго потом ждали визу жены??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tanyasevastopol, я так выходила. От подачи документов до ее получения (вместе с тестом) у меня вышло три недели (и это с учетом майских праздников). А вообще-то у всех по-разному. Но вы тему хотя бы прочтите, здесь много случаев описывают
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня была виза, для заключения брака в Бельгии.. но поехала по ней во францию и вот так случилось - вышла замуж за француза
![]() подала на визу жены 18/06. через неделю сдала тест по французскому и вот жду в Киеве, у подруги, домой не уезжаю. Если все это надолго, то может стоит домой поехать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
то что не откажут - я и не сомневаюсь.. вопрос лишь в том сколько ждать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2012
|
Добрый день, а где можно посмотреть те самые 60 вопросов по ценностям Республики? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2010
![]() |
http://www.mariage-franco-marocain.n...-66913114.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Natallka
Составила для себя перечень вопросов, которые необходимо знать для прохождения теста. Все темы нашла на форуме. Уважаемые форумчанки, если у кого то на экзамене были темы помимо этих, напишите пожалуйста. Если кому нужно, у меня есть 60 вопросов(с ответами) на знание Франции. Natallka , здравствуйте! Извините за просьбу, но можно ли попросить помощи у Вас ? Можно ли попросить у Вас те самые 60 вопросов (с ответами) на знание Франции? Я в конце мая лечу с малышкой (так как она на грудном вскармливании) в Москву,и хочу решиться на тест ( сдать),и вот прошу у Вас помощь.Спасибо заранее,и если есть еще какие то подводные камни, то могли бы Вы о них предупредить... я переживаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Извините за просьбу, но можно ли попросить помощи у Вас ? Можно ли попросить у Вас те самые 60 вопросов (с ответами) на знание Франции? Я в конце мая лечу с малышкой (так как она на грудном вскармливании) в Москву,и хочу решиться на тест ( сдать),и вот прошу у Вас помощь.Спасибо заранее,и если есть еще какие то подводные камни, то могли бы Вы о них предупредить... я переживаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
sherilin1, загляните сюда:
http://www.infrance.su/forum/showthr...=82683&page=28 тут список вопросов и ответов по ценностям (более 60 вопросов) + описания задания по французскому и много других подробностей. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2013
Откуда: Красноярск - Гренобль... пока в перелётах туда-сюда:))
|
![]() Заранее благодарна ВАМ ДЕВОЧКИ!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Всем привет!И спасибо за подробную информацию,в свою очередь хочу поделиться своей,7 ноября сдала тест.УРА!!!Переживала очень,но экзаменаторы попались очень лояльные (было двое мужчин).Первое-стандартное задание всем одинаковое,написать свои данные.Второе,вставить пропущенные слова в предложении,у меня была тема аренда жилья.Третье,даны слова вразброс из них нужно составить предложение.Четвертое,написать 5-10 на французском,что ты видишь на дороге.Сразу скажу,что в письменном задании у меня были ошибки,но экзаменаторы больше смотрят на то,как ты понимаешь и как можешь ответить на вопросы.Задавали много вопросов,но ничего сложного.Потом были вопросы на русском о Франции,нужно отвечать ДА или НЕТ.В тот же день не получилось сдать копии сертификатов,так как жен французов принимают с 14-16 часов а у меня экзамен был на 16.Сдала копии на след.день,сказали ожидать 5 рабочих дней.Жду.Надеюсь не будут затягивать на дольше и так все это расстянулось на месяц,пришлось оставить мужа почти после свадьбы и ехать в "медовый месяц" сдавать экзамен
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Сдала копии на след.день,сказали ожидать 5 рабочих дней.Жду.Надеюсь не будут затягивать на дольше и так все это расстянулось на месяц,пришлось оставить мужа почти после свадьбы и ехать в "медовый месяц" сдавать экзамен
![]() Поздравляю вас с успешной сдачей! А о сроках......... Вы просто счастливица, у вас все за месяц уложилось! Мы тут после свадьбы по два месяца французскую копию с-ва о браке ждали! ![]() Удачи всем нам! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Поздравляю вас с успешной сдачей! А о сроках......... Вы просто счастливица, у вас все за месяц уложилось! Мы тут после свадьбы по два месяца французскую копию с-ва о браке ждали! ![]() Удачи всем нам! ![]() Я выходила замуж во Франции,поэтому все документы были у меня с собой.Паспорт я на фамилию мужа не меняла,так как мне объяснили,что в этом нет смысла,поэтому получилось за месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Всем привет!
Вчера сдала экзамен. Не буду описывать подробности, так как все давно описано до меня. Только о билете. Первый пункт заполнить анкетные данные. И затем, 2 вопроса по теме "Почта" и в 3-м вопросе написать 5-10 предметов, которые находяться в офисе. Затем интервью о себе, детях, муже и несколько вопросов о Франции. 1. Несут ли ответственность за ребенка оба родителя. 2. Может ли брак быть не только официальным. 3. Идут ли налоги на образование. 4. Можно ли свободно выбирать вероисповедание. 5. Столица Франции. Экзаменаторы вели себя очень дружелюбно! Девченки! Не волнуйтесь! У вас все получится! Всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2011
|
Форумчанки, подскажите, пожалуйста, вы где сдавали экзамен - еще в посольстве? Потому что мне в связи с ремонтом назначили уже в помещении французского центра...
И еще: на какой мейл писать, чтобы узнать, готова ли виза? Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, собеседование, тест, украина |