|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
я перепробовала все подушки и мне ничего не помогает-неудобно(((
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Я могу спать только, если не болит желудок. Бывает на правый бок лягу, и хоть вой от боли, слюной захлёбываюсь... Принимаю сироп Xaalom, только потом могу спокойно спать в любом положении. А ещё я могу и не вставать ни разу за ночь в туалет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Будущий папа-приколист все ждет сюрприза: когда на втором УЗИ из-за первого зародыша выглянет второй и помашет ему ручкой! "C'est moi!"
![]() Не то чтобы он хотел двойню, просто говорит, что у меня слишком большой живот для одного ребенка ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Хочу поделиться своим опытом насчё колготок, т.к. эта тема, видимо, волнует многих, особенно, учитывая наступающие холода.
Я ношу специальные компрессионные колготки, которые могут быть выписаны будущим мамам врачом или акушеркой. Их преимущества в том, что, во-первых, они помогают при варикозе и отёчных уставших ногах, что акутально во время беременности. Во-вторых, они подбираются индивидуально по вашему размеру (в аптеке с вас снимут мерки). В третьих, они бывают разной плотности и фактуры, и разных цветов и выглядят как любые другие колготки. Учтите, что бывают специальные колготки для будущих мам (collant de contention special grossesse или maternité). У них о-о-очень широкая передняя часть, поэтому они совсем не давят (я могу их натянуть до самого подбородка). Подчёркиваю это специально, потому что тётечка в моей аптеке не знала про такие колготки, и советовала мне купить чулки, потому как они не будут давить. Их стоимость в районе 40-50-60 евро, в зависимости от производителя и модели. Часть покрывается секю, часть может оплачивать ваша страховка. Таким образом, плотные (а поэтому тёплые!) колготки обошлись мне где-то в 20 евро, что равняется стоимости подобных колготок в обычном магазине. Т.к. они плотные, то не рвутся и могут носится несколько месяцев. Вы можете попросить выписать рецепт сразу на две пары, чтобы купить разных цветов или плотности. Я ими очень довольна, и ношу с утра до вечера и на улицу, и дома. В них совсем не устают ноги, и в целом чувство усталости к концу дня намного меньше, чем без них. Как вариант существуют ещё гольфы и чулки. Гольфы я носила летом, а вот чулки мне совсем не подошли. Надеюсь, кому-то эта информация окажется полезной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
snusmumrik,
У меня есть такие колготки, я их одеваю наверное 2 раза в месяц, тк пока я их одену ( занимает это минут 15), я вся вспотею, пора не только душ снова принимать, но кажется что вот-вот рожу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
snusmumrik,
для беременных, с животиком. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Согласна, но вот с этими колготками как-то проще. То ли потому, что для беременных, то ли ещё по какой причине. Они довольно плотные и немного растянулись по форме ноги, поэтому надеваются достаточно легко. Натягиваю, правда, лёжа на кровати.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ой девочки, читаю и катаюсь по полу от смеха.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |