ekkry пишет:
MozartV, пока у меня тоже никаких предвестников, все кажется таким далеким?Даже сумку никак дособирать не могу(((
Единственное ощущение которое меня беспокоит это то, что болит лобковая кость в самом низу, а что это значит даже не представляю!
|
тоже самое, плюс сейчас побаливает живот, иногда боль как будто что-то не то съела, иногда мне кажется от того что пюс меня лупит уж больновато, засунет ногой под ребра, и давай там шурудить, она ведь сейчас очень даже увесистая дама

и так просто эту ногу (или ноги) не сдвинуть порой...
ekkry пишет:
MozartV, Вы не волнуйтесь, хотя это очень не просто по себе знаю, самое главное -положительный настрой, чего и всем желаю!
|
удивительно, но я и не волнуюсь, это все вокруг нагнетают обстановку) "ну когда же?"
я тут вчера соорудила такие смешные открытки faire part de naissance, осталось только циферки вставить и фотографии и распечатать, не открытки а загляденье! мужу очень понравилось

)))
titan пишет:
mozartV, еще три недели назад мы - droles de dames - Туарег, Золотова и я очень интересовались этими самыми предвестниками и пришли к выводу, что все возможные предвестники ими совершенно не являются.
У меня еще вечером было совсем глухо (даже по мониторингу и после гинекологического осмотра), а в 4 утра началось!
|
может вас там хорошо посмотрели? расшевелили т.с.
я сейчас очень мало двигаюсь, наверное, нужно себя выводить погулять... но холодно, единственная куртка, которая застегивается на пузе уже слишком холодна на эту погоду, потому все время дома, на диване с компом..