![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.11.2009
|
![]() Мой дед в начале 80-х привез из Анголы 2 книги, и мы очень хотим узнать что они из себя представляют, и просим помощи =) в Москве в букинистических магазинах иностранной лит-рой не интересуются (по крайней мере, в тех, которые я нашла)...извиняюсь, но французский язык я не знаю: Le present ouvrage acheve la serie LA RENAISSANCE ITALIENNE (4 volumes) - значится на обеих книгах.
1) L'Univers des formes - collection dirigee par Andre Malraux et Georges Salles ....3 том "Le grand atelier (Italie 1460-1500)" Andre Chastel 1965, Editions Gallimard Страниц в книге 417, ее вес около 3 кг, ярко красный переплет и глянцевая обложка, очень красивые иллюстрации чуть ли не на каждой странице, книга в прекрасном состоянии. 2) L'Univers des formes - collection dirigee par Andre Malraux et Andre Parrot "Le temps des Genies (Renaissance Italienne 1500-1540)" Ludwig H. Heydenreich, Gunter Passavant ....4 том 1974, Editions Gallimard Страниц 462, вес примерно тот же, переплет тот-же, состояние такое-же, а вообще...подобных книг об искусстве я не встречала, необычайно красивые Помогите кто чем сможет =) сказали, что во Франции они могут вызвать интерес ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
На аукционе biblioroom.com нашла 4 тома из этой коллекции + 1 книга бонус по теме, лот ушёл за за 85€. Считайте сами, что можно выгадать за 2 тома... 30€?
Вполне возможно, что на ebay или букинисты во Франции заплатят больше, у них с ценами что-то непонятное! Недавно нашла на развалах книгу о романском искустве во Франции, б/у, так запросили 60€ (она новая-то столько не стоит). Надеюсь, Вам эта информация поможет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2007
|
Mashoulia, та же книга на Priceminister -220евро
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Книга под номером 1 этого автора и из этой же серии, с темже названием ушла на торгах 10 дней назад за 42 евро.
Вот можете посмотреть здесь: http://cgi.ebay.fr/Univers-des-forme...item2a0221ae06 |
|
![]() |
|
Закладки |