|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
kimalex79, как здорово! Вы, можно сказать, первая ласточка! Мои знакомые, хоть и авантюристы, но, мне кажется, не представляют всего объема задачи: за год в Средней Азии много всего может случиться! Один переезд через Иран и Пакистан чего стоит, хорошо хоть, что от идеи посетить Афганистан они в итоге отказались
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
algambra, Вы прям тоже вовремя
![]() Я в следующем году, предположительно в мае или в сентябре собираюсь в отпуск в Таджикистан!! Захотелось экстремального туризма...озера, Памирские горы...ворзопское ущелье... ![]() Даже нашла форум, пусть не большой как наш...но тоже есть много полезной инфы, можете заглянуть http://tajforum.tj/topic/781-na-mash...zii-iz-pitera/, возможно пригодится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Среднеазиатские страны бывшего Союза безопасны в плане путешествия. По крайне мере могу сказать точно за Узбекистан. У нас туристов любят и уважают. Законы очень строгие за преступления. Народ в страхе держут. Например за угон автомобиля - 15 лет тюрьмы! Как вам такое? :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
ciliegia, спасибо за ссылку, я там тоже опубликовала вопрос, посмотрим, вдруг кто-то подтянется?
kimalex79, Я не столько про безопасность, сколько про инфраструктуру. Поедут мои знакомы по памирской дороге, сломается их грузовичок, и придется им жить в юрте, ожидая запчасть. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |